Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Близард мага в АМС ДК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 87

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Видео с офы найти не смог ибо в тот момент видимо никто не подозревал что будет такая проблема на каком то пиратском сервере ... так что извините никто не готовился к такой ситуации и даже если найду видео то 1893274126438 форумчан скажут что не факт что офа а мб АТ какое то где все работает "не близлайк" ... но даже на уровне здравого смысла просто ВДУМАЙТЕСЬ КАК МАГИЧЕСКИЙ СКИЛ МОЖЕТ НАКЛАДЫВАТЬ НЕ МАГИЧЕСКИЙ ДЕБАФ ИЛИ НАКЛАДЫВАТЬ ЕГО В НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ К МАГИИ??? Я не знаю что у вас в голове но подозреваю что ничего ибо просто нести такую чушь что каст в амс должен проходить это простите за голословность ИДИОТИЗМ ... давайте тогда сразу ФБ мага будет в АМС тоже проходить тогда и близард не нужен и тогда по тихой люди у кого будет достаточный "уровень познания" просто уйдут отсюда не в силах терпеть подобный ВЫСЕР

PS Бан не бан на форуме за мат мне без разницы но такой бред я читать не могу ... Если ГМам просто плевать на все (я не сомневаюсь что это именно так ибо поведение администрации проекта свидетельствует об этом или о полном непонимании игры и каких то основ "логики") то скоро данный проект загнется хотя в реалиях современного уровня развития сознания "местных обитателей" они будут "голосовать кошельком" что сервер норм и все збс и дальше покупать ШМы и тд ... В тему больше даже смотреть не буду ибо толку нету одно пустословие ... и 0 реакции админов ... Хотите играть на "этом" да на здоровье только без меня ...
    Последний раз редактировалось Winerr; 22.02.2017 в 04:07.

Ваши права