Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
раз два три

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от double double Посмотреть сообщение
    речь не о том какой он ущербный.
    Именно об этом. Именно благодаря тому, что дизарм хантов единственный, который оставляет оружие дальнего боя, ты тут и задаешь этот вопрос.
    (З,Ы хотя наверное это логично ведь у варов и рог тоже кд 1мин ) все по-честному !
    Это единственное честное место. Осталось прикрутить дополнительное гкд и завязать дизармы на КД какой-то абилки с 10 секундным кд. Потом еще дать возможность диспелить дебаф без которого дизарм дать нельзя и понизить ДПС дающего. Тогда и можно будет говорить о чесности. А то смотреть как вар крутит приста, а на химере еще 6-7 секунд это боль. Я уже молчу, что без сайленсшота либо другого контроля в диспел, либо при наличие клинсинг тотема, его не дать. Как итог, дизарм дается тогда когда есть возможность, а не тогда когда он реально нужен. Иногда эти вещи совпадают, но лишь иногда.

офхенд на сколько я знаю никто не выбивает
    Плохо знаешь. Дизарм рог дизармит фул. Ты наверное знаешь, что они дают вару дизарм, чтобы вар не мог вжать ШВ. Как ни странно вару для этого нужен щит, а не МХ.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 24.02.2017 в 21:03.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Джанзиро (24.02.2017)

Ваши права