Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
раз два три

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для double double
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от double double Посмотреть сообщение
    речь не о том какой он ущербный.
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Именно об этом. Именно благодаря тому, что дизарм хантов единственный, который оставляет оружие дальнего боя, ты тут и задаешь этот вопрос.
    я начал с того что отображение дизарма бывает ложным , то есть дизарм не прошел а дебаф показывает обратное, а то что он не выбивает оружие дальнего боя если честно я не знал и просил объяснить мне все детали

Цитата Сообщение от double double Посмотреть сообщение
    З,Ы возможно я неправильно понимаю механику дизарма у хантов , потому что совсем недавно начал знакомиться с этим классом , если кто то знает как должно быть, дайте ответ
    А то что он практически не юзабелен это личное дело каждого кто-то пользуется кто-то нет я предпочитаю арене бг, а там все средства хороши особенно тогда когда у тебя нет бис эквипа и ты не можешь просадить любого своим дпсом
    Последний раз редактировалось double double; 24.02.2017 в 23:12.

Ваши права