хуман>орк>другое
да, два топора
UmbrellaRain (25.02.2017)
UmbrellaRain (25.02.2017)
комбат это спек для бг, до череды до 2ой ты доживёш, собираеш 900-1к реса + таланта уменьшение урона на 30 проц под станами и фирамы и ты ваще норм выживаеш, хаста норм стат, есть комбаты которые ваще фул хасту забиваются и норм мочат
Начнем с того, что это не пвп спек а исключительно
Далее
даже в 500 реса с нормальным тиммейтом можно дожить до 2 череды, но трабла в том, что комбата юзают для ваншотов, а не долгих игр
арп как собирать будем?
?????
там есть более важные таланты
увеличение кол-ва автоатак
Заччем?
ну короче давай по порядку))
1)не пвп спек а фан спек. ты фанишся не в пвп чтоли?
2) комбата юзают для ваншотов- кого ты сваншотиш за череду? бегать в фул пве шмоте? тогда ты реально будеш весь бой сидеть в инвизе от череды до череды, т.к еси высунишся из инвиза тебя сваншотят
3) арп ты итак итак несоберёш без фул пве шмота, если ты человек при 900 реса собирается гдето 78 процентов арпа+ + глифованое ослабдение брони и норм всё будит
4)какой талант может быть важнее уменьшения урона в стахе и стане>)? я тока ради него можно сказать комбата делал т.к рогой ваншотят в замесе
5) увеличение кол аватак - 90 процентов всего демага комаба автоатака + череда таже самая автоатака просто увеличен урон на 20 проц
Саб - пвп спек
Когда ты спекаешься в комбата ты не рассчитываешь на долгую игру, в комбата спекаются что бы дать станлок и убить за череду, если не хватит урона - врубить остальные кнопки и дотунелить, это не пвп, это... фан, мягко говоря
Любой таргет, если у меня будет нормальный тиммейт который будет понимать, что играет с комбатом, у бонжура на стримах были игры с комбат рогой, воины не долго жили, ага. Т.к. я играю с ретриком в большинстве случаев мои ваншоты будут касаться тряпок, исключая тряпок играющих с ретриком
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...7ea10f4582.jpg, 9% от таланта
не стакаются на прямую
например таланты на увеличение урона этого куска ... ну ты понял.
в пве
Последний раз редактировалось Killstarz; 26.02.2017 в 02:23.
бегал в комбате в этом билде с совой на 2к+
http://wowroad.info/?talent#fhZGgzb0fEoMu0xRte0rbh (накидал по-памяти, мб где-то ошибся)
вэпоны - 2 мэйса 277 пвп. с талантами на мейс и зазубреными клинками, имеем 24% арп статического, кап добирал шмотом. и ещё удалось собрать порядка 800-900 реса.
из плюсов: отличный стелс детект против других инвизеров, увеличенная дальность блайнда и сапа и неплохой реген с неослабевающих ударов.
Последний раз редактировалось Try2killm3; 26.02.2017 в 03:17.
я незнаю ребята ну это же полнейший треш, таланты изза которых комбат интересный и могет тащить вы ваще не вкачиваете, у меня просто нет слов я сдаюсь.