Hispaniola (26.02.2017),Mr_Pixsel (26.02.2017)
Прямо какая-то педоистерия (от слова педофил, господа модэраторы). Только вместо педофилов у нас багоюзеры. Завязывайте уже с этим. Или у вас нет 700 золотых на мамонта?
Не любой, а только тот, что приносит выгоду. А за багоюз текстур на ОЛО не банят. Было уже много тем таких (искать не буду).
Кстати, раз тема касается текстур и банов, то хочу задать вопрос гмам. На Низине Арати есть невидимые текстуры на Ратушах Орды / Альянса. Мне выдадут бан, если я заберусь на них и буду тихо там сидеть? Или любая попытка защититься от врага с помощью официальных лазеек обречена на блокировку аккаунта?
Последний раз редактировалось Битард Матюша; 25.02.2017 в 22:16.
Огапасаны пролезли в дырку текстур, на закрытый от альянса склеп, угнездились на платформе и спокойно набивают килы по пве лалкам которые мечуться внизу не всегда понимая что их убивает, потом поди реснись когда твое тело в склепе закрытом а дух снаружи) Бедняжки "попытка защититься от врага", пришли ганчить и защищаются!
з.ы. простите.. что значит "официальная лазейка"?
Давай тогда банить всех орков, которые заходят в комнату тогда, когда ворота разбиты, а ОЛО принадлежит Альянсу. Ну а что? Это тоже же багоюз. Их в комнате не должно быть. Просто я наблюдаю неприятную тенденцию доводить ситуации с банами за текстуры до абсурда. Фактически ты хочешь забанить человека ни за что. Просто потому, что он умнее некоторых игроков.
Это уже их проблема. Не хотят понимать и иже с ними. Антиерор им в помощь и команда .st
Это значит, что недоработка оставлена разработчиками игры / эмулятора. Этой лазейкой может пользоваться каждый. Поэтому банить за подобный багоюз - ошибочно.
Битард Матюша, ересь несете сударь. Когда ворота разбиты их нет, и разумеется игроки обоих фракций ходят туда сюда. Когда ОЛО захвачего ордой, ворота закрыты и попасть в склеп можно юзая портал если ты орда. Под козырьком в углу калиточки нет и указателей тоже, и тыкаясь туда просто так мордой ты не упадешь сквозь крышу, а именно сев на мамонта в уголочке да попрыгав, текстуры пропускают, это принято называть багоюз.
В любом случае, вот так юзая мамонта, можно пройти практически любые текстуры, и утверждать что разработчики игры оставили дырку в склеп именно для умных ганкеров?))))
Ну вот и топайте со своими мамонтами в баг-трекер. Но что-то вы не торопитесь создавать репорт, а бежите в раздел "Нарушители" карать "подлых багоюзеров". Почему я должен поступать иначе?
Игроки обеих фракций ходят туда и это нормально? А ничего, что ОЛО принадлежит моей фракции? Почему я тогда не могу ходить туда, когда ОЛО - ваше? И я уже много раз замечал, что вы тоже можете пойти и попрыгать в уголочке. И тоже попадете в комнату.
Я не отрицаю, что это - багоюз. Я вам пытаюсь объяснить, что банят тут за багоюз с целью извлечь выгоду или навредить игрокам. Ни того, ни другого в вашем примере нет. Вы можете убить обидчика. Вы можете забраться к нему. Поэтому говорить о преимуществах в данном случае нет смысла.
Даже на офе люди забирались в текстуры и регулярно их багали. Видео на Ютубе море.
Вот и вопрос - если просто "пролезли в ячейку, что близ не доглядел" - эт одно, а если там фарм хонора,пк, разной хери - то это бан, что непонятно, хотя и то место, если в него залезть могут без читов,(а тут нужна помощь гма) чтобы при нем такое повторили без стороннего по, короч как то так. имхо.
Пы.сы. Битард, а ты с какого мира(чисто интерес, если стесняешься, можешь в личку), или все же правильно кричат, что ты мультик "одного" флудера с форума?
Последний раз редактировалось SSSacred; 25.02.2017 в 23:35.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]