Ну вот и топайте со своими мамонтами в баг-трекер. Но что-то вы не торопитесь создавать репорт, а бежите в раздел "Нарушители" карать "подлых багоюзеров". Почему я должен поступать иначе?
Игроки обеих фракций ходят туда и это нормально? А ничего, что ОЛО принадлежит моей фракции? Почему я тогда не могу ходить туда, когда ОЛО - ваше? И я уже много раз замечал, что вы тоже можете пойти и попрыгать в уголочке. И тоже попадете в комнату.
Я не отрицаю, что это - багоюз. Я вам пытаюсь объяснить, что банят тут за багоюз с целью извлечь выгоду или навредить игрокам. Ни того, ни другого в вашем примере нет. Вы можете убить обидчика. Вы можете забраться к нему. Поэтому говорить о преимуществах в данном случае нет смысла.
Даже на офе люди забирались в текстуры и регулярно их багали. Видео на Ютубе море.

пасаны пролезли в дырку текстур, на закрытый от альянса склеп, угнездились на платформе и спокойно набивают килы по пве лалкам которые мечуться внизу не всегда понимая что их убивает, потом поди реснись когда твое тело в склепе закрытом а дух снаружи) Бедняжки "попытка защититься от врага", пришли ганчить и защищаются!