Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
С 1. А ты проверь что будет если хилы решат не хилить танка, по разным причинам. Воля то может еще дк и спасет, а у вара ее нет.
а хилы зачем? вот и стереотип да ? воля и РЗ наше все, больше не способны
а потом половина классов/веток тупо простаивают их никто нигде не видит в рейдах
давай тогда в 2 блад/адк гибридах ходить хилится , без хилов + возьмем скил дд которые минимум дамага ловят и будем подхиливать рейд ретриками шп
0-30-60-90-120 в секундах у вара есть сейвы + каждые 40сек блок и рефлект(на треш допустим перед багровым куча всяких морфов пауков и т.д.)
13% и 10% физ. урона блад и вар
13% и 16% блад и вар
отхил и блок блад и вар
а еще мы вешаем дш
короче аргумент для жнеца меня не убеждает
в рс свету безрукий вар тряпка тут согласен, там по клавиатуре нада бегать четырьмя руками по 10пальцев на каждой, для удержания агро и выживания
во тьме наблюдается такая фигня когда рейд по правое крыло получается больше парихастов, по левое меньше
потому как правоу крыло стоят большинство в средине дракона или ближе к морде, а по левое крыло стоят от средины к хвосту и "догоняют" модель дракона как бы когда танк прокручивает на лезвиях
и вот тут разница ощутима когда вара живет на 50%+ хп или когда его вытягивают с мира мертвых
оба варианта пробовал ? я пробовал и всеми 4танками проверил сие
но кто будет подстраиватся под танка , под 1 тело в рейде из 25? никто! скажут твои проблемы ты пошел в рейд подписался давай работай
у нас есть правила гильдии мы так привыкли мы стоим под правым крылом

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
Халявщик халтурщик провагонили. И это же рс, в рс стама не так как в цлк. Авоиды не режутся. Сила дает парри.
В среднестатистическом рейде не проканает.

А кто хилил? Хилы наверно очень заряженые и не жаловались просто.

Я и фдк не танкохилами выхиливают у котого за тычку 70к ха слетает.
Просто будет намного комфортнее с норм тринями.
на халионе также -20% доджа, проверь хотябы в рекаунте %

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
Щас у всех танков 50-55 к в 25ках на полном бафе
беспощадный логон 3