Ну и надел человек тринкет с спд, и что? Ну нет у него на инту, но спд же не лишний стат хпалу. Да, не основной, но не лишний же. Не на силу атаки ведь берут, и б-г с ними.
Ну и надел человек тринкет с спд, и что? Ну нет у него на инту, но спд же не лишний стат хпалу. Да, не основной, но не лишний же. Не на силу атаки ведь берут, и б-г с ними.
Notbads (01.03.2017)
Это говорит о недостатке знаний класа. Человек не изучал гайд. Не удосужился он халатно относится к хпалу и так же халатно будет относится к хилу.
Это во 1.
Во 2 х он может одевать ее для гса.
С палами вбитыми на спд хоть и гс у них збс, приходилось часто хилить в соло изза их просадки. Профит то какой - это уходит в оверхил. Инта не только ради маны а ради спд и ради крита.
Берут таких в рейд а они спамят только флешку.
Интотрини самые простые в добывании. Они берут за лёд , за 60 льда. Ролят потом не по спеку.
Я только апнулся и уже был с талисманом и слезами.
Последний раз редактировалось Tatam; 27.02.2017 в 11:13.
Но на спд тринкеты одевать плохо. Понятно.
Вот есть у меня хпал, альт, особо не играю. Но гильдия провагонила меня в рс, досталась чешка на халяву. За триумф тринкет есть. Мне что, ходить фармить ич об ради 84 инты и нищебродского манарега, когда у меня есть замечательная чехуя (на которой, между прочим, красненький гыэс, в отличие от фиолетовенького на слезах)?
А мне норм, я кидаю жолтую джагу, остальное время афкаю и топ 1 по хпс ))0)
Последний раз редактировалось Дес; 27.02.2017 в 12:30.
ну вот почему должно быть все как в гайде пишется? Зачем бисовому хпалу 48к манны? И ты сейчас смотришь на хпала как на онли танкохил. Хпал может быть топ1 по хпсу с другими бисовыми хилами и даже не за счет джаги.
Инструкция на лича 25хм:
фаза 1
берешь утешение+чешку и валанир (манны будет где то 43-44к с фул бафом)
частицу на ОТ, хилишь онли МТ. +священный щит по кд на МТ
хилить нужно нонстопом. этого апаем хпс через танка и милизону через символ ХЛ. Под проки валанира давать по 1 прожимке - крылья, просветление, хастпот.
манну ресать (если нужно): плею+чешку держа на палец на кнопке с возложением в МТ (по хпс мы не сильно опустимся).
на переходке ресаем манну об мобов
фаза 2 - частица на МТ, хилишь через миликов и через людей с осквернением, а так все действия как на 1 фазе
переходка - рес манны на фул столб
фаза 3 - снимаю валанир, одеваю прилив/теренас
частица на ОТ (который ловит духов), хилю мт нонстопом.
когда закидывает в комнату, одеваю валанир, юзаю крылья/просветление, юзаю чешку. После выхода из комнаты у нас спадает бой и откатываются банка на хастпот, в следующей комнате юзаем хастпот и хилим на каждой остановке в комнате. дальше повторяем то же самое. потом откатывается чешка и опять её юзаем.
Вывод: по хпсу обогнать на 1-2 фазе может дц, на второй фазе он сдувается. На третей фазе в основном врываються рдру за счет комнаты. Но за счет чешки мы не даем ему делать врыв в топ хпс.
но можешь просто юзать 2 трыни на инту хилить танков/метки и быть на 3-5 месте по хпс.
Rockstep (03.03.2017)
а ты нет?) типа не одел говночешку - ты не можешь хилить рейд?!))) логика прям омфг какая, на уровне с женским "ой всё"
да, лучше апнуть себе стартовый манапул, манареген (пару косарей маны за бой минимум из ниоткуда), также получить с инты крит и спд, апнуть эффективность плеи, чем получить добавочный овер
ну разве что ГейЭс себе апнуть
может. Для этого нужно кое что другое поменять, а не тринкет. И не джага абсолютно тому будет причиной
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Лучше потратить тонну времени на фарм ича, который сам по себе довольно таки долгий, плюс на ласте с лутом тормозят (труп пропадает), плюс всякие бомжемаги думают, что им слезы ну просто бис-пребис трыничька, нидят все, в общем. Учитывая, что у меня маны итак 40+к (точно не помню), можно ли мне продолжать ходить с "юзлесс" чехуей без обвинений в бесполезности моего хила и бестолковости моей головы, ну пожаалу-у-у-у-уйста?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Лично у меня просто 2 комплекта шмота, один с говнотринями чисто ради цифры гс на 300 выше, с ним я прошусь в пуги, и другой оптимальный, с которым я хилю и который я одеваю уже в инсте, когда меня после принятия в рейд собираются осматривать.
Склеп 25 это простит , склеп 10 и другие рейд инсты нет . Другое дело если добор а не с 0 он хилит.
Гайды созданы умными людьми и они расчитаны. Инта она влияет на крит. И причем тут танкохил свет хилит аое с символом. А бисового пала всего хватает спд подавна. Хасты тоже много , хаста тем более с ьис гира. способствует просадке маны.
У хпала итак хватает оверхила зачем ему еще?
Такие палы напяливают спд с самого старта, благодаря формированию ложного мнения и не всё судится по бису.
Топ трини на спд они тырят у холипристов , рдру - каждому свой рол.
Холипалом с интой сразу после апа я выхиливал ивк10 с гсом 4к с копейками. И цлк 10о 11/12.
По практике спд уступает инте. Поиграв спд хпалом первый раз , который мне достался в наследство я понял , что спд уг по сравнению с интой.
Это твои проблемы. Главное , чтобы у тебя в рейде все было. Почему все фармят разрывая очко, а ты такой особенный не соизволишь.
И вы все говорите отмазку "какая есть".
До апа 80го у тебя будет 50 триумфа и триня с ич.
В ич кузния ямы залы пускает с 78, некоторые говоили что с 77.
- - - Updated - - -
И знаю как вы подставляете людей в рейде с левыми тринями каким бы хилом не играли, особенного когда у вас 4.6 гса , мол мне насрать , для уг шмота сойдет, отвагонят.
- - - Updated - - -
Пати в ич собирается и фармится пока не выпадет , что нужно. Собрали и сум/обновили.
- - - Updated - - -
Оно не добавит эфективного хила. Уйдет в оверхил. Оверхила итак хватает даже с фул интой
И не всех вагонят. Когда ты хилишь сам , одеваешься сам, а рейды бывают и не очень и приохоится потеть, интотрини в тему.
- - - Updated - - -
Какой там бис? Они просаживаются в 10об и то далеко не самых сложных босах. Холики такие под 6к гса. И хили соло.
То же ик 10/25 о картина такая же.
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?item=45436 Для стартового гира при нехватке спд.
для бис гира http://wowroad.info/?item=40705
Последний раз редактировалось Tatam; 28.02.2017 в 15:26.
Всегда ору с пацанов,которые говорят - джага только и тащит . Ни на одном боссе джага не перехилит Свет небес , ибо Символ света небес + сам свет небес + частица нахилят гараздо больше чем 1 джага .
На счёт тринек хпала, все хпалы,которые одевают кристалл с алгалона 10 прям таки радуют меня.
50К МАНЫ>НУЖНО МП5>НАЖИМАЕМ КРИСТАЛ>НИЧЕГО НЕ РЕСАЕТ В БОЮ>ГОВОРИМ ЧТО ЭТО БИС ТРИНЯ.
И такой каждый второй хпал. По факту на хпала есть 3 бис трини,которые свичают -
1) за треумф 2)мольба 3)хило чешка.
Хило чешка шикарно заходи в совокупности с валаниром на многих боссах (например лич) Лично я сталкивался с проблемой АОЕ захила у хпала,когда хилил соло лича 10 гер, с чешкой такой проблемы нет. Да и если нормальная гильдия (не те,где по 5 хиллов на личе,а то и больше) то в 2-3 хилла чешка даст очень много профита.
Почему мольба ? Опять же, если хилите в 2-3 хилла то же цлк, то нужен хороший АОЕ подхил. Возьмем в пример Лану 25 хм в 2 хила, частица + щит в ОТ, становимся в мили зону и кастим холи лайт до усрачки , чем нам тут поможет кристалл? он даст мп5,которое по беспрерывному кастованию холи лайта не даст ничего. А мольба даст нам шикарный прок , который даст нам возможность критом 53-60к отхилить мили зону и нанести 1-2 тычки отрегенев под печатью мудрости больше манны,чем может отрегенить ваш кристалл. Всегда были и будут проковые 2 трини на хпала бис,ибо опять же, вы даёте огромнный точечный и АОЕ захил,обновляете джагу и регените манну с 1-2х тычек больше,чем дадут вам трини на мп5. Да если вы профессиональный паладойд,который юзает холи лайт и джагу,то это не для вас.
Еще хотел бы подгореть на хпалов,которые не качают диспел в 2 и одевают батя шмот аля дредмун (крит мп5).
1) диспел это просто топовая вещь, взять в пример соло хилинг рс 25 гер, да если на метках он прокнет,то их и хилить не нужно будет,там резистит доту после диспела на изи. Взять того же лича,лично хилю бис хпалом каждое кд 1 тело в зиме на личе 25 гер. Бывает что прошу пацана,который попал под ласт чуму выйти в зиму и обновить доты т.к пару секунд диспела дадут вообще без потерь хп это сделать.
2) батя шмот. Пацаны, которые считают , что крафт/с 10 гер штаны бис,умрите плиз))000, как классно промазать джагой да? особенно на синдре,где дэцефалы настакали обморожение а твой АОЕ холи лайта с кристаллом любимым хилит по 2к.
3) мп5,ооооо,это вообще край идиотизма холи палов. Сейчас бы одевать мп5,когда у тебя есть мана пот,есть на всякий пожарный инер/тотем,есть печать мудрости (я лично держу 2 символа на печати света и мудрости,свичаю постоянно) , сделайте макрос если так все сложно -
/startattack
/use Правосудие мудрости
Интересно посмотреть,как такие пацаны хилят что нибудь соло,например цлк 25 об , или проф 25 хм. наверное пацаны в штаны наложат ,когда джага промажет )000
вообщем выгорел. ENJOY THIS SHIT TOP HOLIPALDOIDOS
циркуль тупеет.
я даже не буду выдирать ничего конкретного - там абсолютно ВСЁ бред циркульодаренного. Начиная с пандоры, диспелом в промежутке, и заканчивая инером хпалу.
всем остальным:
у вас так прям чешка решает проблемы аое захила. Ну вообще соло хилит комнату лича. Ога?
табличку "сарказм" поставить? или догадались сами?
- - - Updated - - -
если ты намекаешь на смену хилов - то да, во всех остальных случаях это: 1) Халион свет 2) Валитрия. 2,5) Саурфанг
Во всех остальных случаях это либо джага, либо типичныйциркуль на ршамордрулях.
ответ на всю эту стену бреда
походу тут в штаны от этого ложишь только ты :) кирпичный завод уже открыл?
ясно-понятно
"спалился", что называется. сначала "орет", а потом упирает в то что хпал без джаги ничего не прохилит
сейчас бы пвп таланты качать в пве спеке
может ты нам еще импрув ауру посоветуешь взять?))
простите, что?
добавочный манапул не даст ничего для спамера?
выйди в окно
и да, что тебе даст прожим чешки когда ты сядешь по мане, плея на кд и инер будет на кд потому что его заливали тому самому шаману с 1600+ хасты который тупо спамит чайник и тоже уже 3й раз к концу второй минуты боя сел по мане, слив уже и тотем под манатайд и свой пот и инеры двух поленьев и одной совы?))))
смеюсь над такими идиотами, плавно прожимая кристалл и выкручивая манапул со дна на серединку и спокойно дожидаюсь плеи
тот самый который один на весь бой, при том что кристалл можно прожать раза 2-3 стабильно?)
ну если ты мудак который нажимает кристалл и уходит в афк - то я тебя поздравляю, секрет открою, его как бы настакать надо
реально прожим кристалла в сочетании с плеей и любым из прожимов хпала на срез штрафа плеи позволяет за 10 кастов апнуть 50-60% манапула (с 20-30% до 80%+)
посчитай, насколько тебе апнется ХЛ от прока на 200 спд, потом посчитай, насколько апнется отхил символа от этой цифры
а потом вместе посмеемся
сейчас бы триню с юзлес проком считать топовой...
все паладины которые одевают чешку и свято в неё верят радуют меня :) смотря на таких в сочетании с метасокетом на +2% инты, чаркой на спд на пухе и брасах и иногда - с либрамом за лед+счетами - я понимаю, что циркуль катится на дно. На дно дна.
вы ходите в рейды вообще без ретриков и протиков?) ну я вам РЛа советую сменить, он не знает как рейд собрать
нужна только на Валитрии, единственный босс на всем 3.3.5 где нет проблем с маной
интересно посмотреть как долбаные 80к с чешки помогают прохилить что-то в соло :)[свернуть]
крч тут как грится "выйди в окно и снова выйди"
- - - Updated - - -
на смену одного, конкретного. Обсуждаемого хила
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)