Сообщение от
Numenor
как классно промазать джагой да?

Сообщение от
Numenor
когда джага промажет
походу тут в штаны от этого ложишь только ты :) кирпичный завод уже открыл?

Сообщение от
Numenor
Всегда ору с пацанов,которые говорят - джага только и тащит .
ясно-понятно
"спалился", что называется. сначала "орет", а потом упирает в то что хпал без джаги ничего не прохилит

Сообщение от
Numenor
диспел это просто топовая вещь
сейчас бы пвп таланты качать в пве спеке

может ты нам еще импрув ауру посоветуешь взять?))

Сообщение от
Numenor
он даст мп5,которое по беспрерывному кастованию холи лайта не даст ничего
простите, что?
добавочный манапул не даст ничего для спамера?
выйди в окно
и да, что тебе даст прожим чешки когда ты сядешь по мане, плея на кд и инер будет на кд потому что его заливали тому самому шаману с 1600+ хасты который тупо спамит чайник и тоже уже 3й раз к концу второй минуты боя сел по мане, слив уже и тотем под манатайд и свой пот и инеры двух поленьев и одной совы?))))
смеюсь над такими идиотами, плавно прожимая кристалл и выкручивая манапул со дна на серединку и спокойно дожидаюсь плеи

Сообщение от
Numenor
мана пот
тот самый который один на весь бой, при том что кристалл можно прожать раза 2-3 стабильно?)

Сообщение от
Numenor
50К МАНЫ>НУЖНО МП5>НАЖИМАЕМ КРИСТАЛ>НИЧЕГО НЕ РЕСАЕТ В БОЮ>ГОВОРИМ ЧТО ЭТО БИС ТРИНЯ.
ну если ты мудак который нажимает кристалл и уходит в афк - то я тебя поздравляю, секрет открою, его как бы настакать надо
реально прожим кристалла в сочетании с плеей и любым из прожимов хпала на срез штрафа плеи позволяет за 10 кастов апнуть 50-60% манапула (с 20-30% до 80%+)

Сообщение от
Numenor
мольба
посчитай, насколько тебе апнется ХЛ от прока на 200 спд, потом посчитай, насколько апнется отхил символа от этой цифры
а потом вместе посмеемся
сейчас бы триню с юзлес проком считать топовой...

Сообщение от
Numenor
хило чешка.
все паладины которые одевают чешку и свято в неё верят радуют меня :) смотря на таких в сочетании с метасокетом на +2% инты, чаркой на спд на пухе и брасах и иногда - с либрамом за лед+счетами - я понимаю, что циркуль катится на дно. На дно дна.

Сообщение от
Numenor
сделайте макрос если так все сложно -
/startattack
/use Правосудие мудрости
вы ходите в рейды вообще без ретриков и протиков?) ну я вам РЛа советую сменить, он не знает как рейд собрать

Сообщение от
Numenor
печати света
нужна только на Валитрии, единственный босс на всем 3.3.5 где нет проблем с маной

Сообщение от
Numenor
Интересно посмотреть,как такие пацаны хилят что нибудь соло,например цлк 25 об , или проф 25 хм
интересно посмотреть как долбаные 80к с чешки помогают прохилить что-то в соло :)
[свернуть]