Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какого черта щас Хпалы одевают трини на спд?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 107

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    циркуль тупеет.
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    тут 100500 доказательств тому
    я даже не буду выдирать ничего конкретного - там абсолютно ВСЁ бред циркульодаренного. Начиная с пандоры, диспелом в промежутке, и заканчивая инером хпалу.

всем остальным:
    у вас так прям чешка решает проблемы аое захила. Ну вообще соло хилит комнату лича. Ога?
    табличку "сарказм" поставить? или догадались сами?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    может. Для этого нужно кое что другое поменять, а не тринкет. И не джага абсолютно тому будет причиной
    если ты намекаешь на смену хилов - то да, во всех остальных случаях это: 1) Халион свет 2) Валитрия. 2,5) Саурфанг
    Во всех остальных случаях это либо джага, либо типичныйциркуль на ршамордрулях.
    Последний раз редактировалось qqS; 28.02.2017 в 16:10.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

2. 2 пользователей сказали cпасибо qqS за это полезное сообщение:

redojke (28.02.2017),Хаммерхэд (28.02.2017)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).

ответ на всю эту стену бреда

как классно промазать джагой да?
    когда джага промажет
    походу тут в штаны от этого ложишь только ты :) кирпичный завод уже открыл?
    Всегда ору с пацанов,которые говорят - джага только и тащит .
    ясно-понятно
    "спалился", что называется. сначала "орет", а потом упирает в то что хпал без джаги ничего не прохилит
    диспел это просто топовая вещь
    сейчас бы пвп таланты качать в пве спеке
    может ты нам еще импрув ауру посоветуешь взять?))
    он даст мп5,которое по беспрерывному кастованию холи лайта не даст ничего
    простите, что?
    добавочный манапул не даст ничего для спамера?
    выйди в окно
    и да, что тебе даст прожим чешки когда ты сядешь по мане, плея на кд и инер будет на кд потому что его заливали тому самому шаману с 1600+ хасты который тупо спамит чайник и тоже уже 3й раз к концу второй минуты боя сел по мане, слив уже и тотем под манатайд и свой пот и инеры двух поленьев и одной совы?))))
    смеюсь над такими идиотами, плавно прожимая кристалл и выкручивая манапул со дна на серединку и спокойно дожидаюсь плеи

мана пот
    тот самый который один на весь бой, при том что кристалл можно прожать раза 2-3 стабильно?)

50К МАНЫ>НУЖНО МП5>НАЖИМАЕМ КРИСТАЛ>НИЧЕГО НЕ РЕСАЕТ В БОЮ>ГОВОРИМ ЧТО ЭТО БИС ТРИНЯ.
    ну если ты мудак который нажимает кристалл и уходит в афк - то я тебя поздравляю, секрет открою, его как бы настакать надо

реально прожим кристалла в сочетании с плеей и любым из прожимов хпала на срез штрафа плеи позволяет за 10 кастов апнуть 50-60% манапула (с 20-30% до 80%+)

мольба
    посчитай, насколько тебе апнется ХЛ от прока на 200 спд, потом посчитай, насколько апнется отхил символа от этой цифры
    а потом вместе посмеемся
    сейчас бы триню с юзлес проком считать топовой...

хило чешка.
    все паладины которые одевают чешку и свято в неё верят радуют меня :) смотря на таких в сочетании с метасокетом на +2% инты, чаркой на спд на пухе и брасах и иногда - с либрамом за лед+счетами - я понимаю, что циркуль катится на дно. На дно дна.

сделайте макрос если так все сложно -
    /startattack
    /use Правосудие мудрости
    вы ходите в рейды вообще без ретриков и протиков?) ну я вам РЛа советую сменить, он не знает как рейд собрать

печати света
    нужна только на Валитрии, единственный босс на всем 3.3.5 где нет проблем с маной

Интересно посмотреть,как такие пацаны хилят что нибудь соло,например цлк 25 об , или проф 25 хм
    интересно посмотреть как долбаные 80к с чешки помогают прохилить что-то в соло :)
    [свернуть]

крч тут как грится "выйди в окно и снова выйди"

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    циркуль тупеет.

- - - Updated - - -

если ты намекаешь на смену хилов
    на смену одного, конкретного. Обсуждаемого хила
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    я даже не буду выдирать ничего конкретного - там абсолютно ВСЁ бред циркульодаренного. Начиная с пандоры, диспелом в промежутке, и заканчивая инером хпалу.
    А ну да, все бред. Лучше ставить мп5 , конечно,и говорить что инер хпалу бред. Если бы ты читал внимательно,то увидил бы - на всякий пожарный есть инер/тотем.
    Диспел? ну да,диспелят только дауны,мы же батя хиллы,мы гкд потратим. мммм. Понятно,профессиональные хпалы;)
    крч тут как грится "выйди в окно и снова выйди"
    Хорошо,профессионал.
    Как же я люблю смотреть на критику профессионалов,которые в 25 об кое как королей цепнухи и омоложения перегнали и погнали на форум писанину свою дырявую черканить. Кек.
    Последний раз редактировалось Numenor; 28.02.2017 в 16:56.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Numenor, не спорь с консерваторами, ты нечего не докажешь)
    играй в свое удовольствие, тебя все ровно заклюют эти петушки, если ты будешь делать не так как в гайдах)

Поблагодарил(а)
    95
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    играй в свое удовольствие, тебя все ровно заклюют эти петушки, если ты будешь делать не так как в гайдах)
    Брат,я это и так знаю,я просто захожу сюда поорать с профессиональных форумных спецназовцев.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Numenor, тут не соревнование кто больше сленговых словечек и мемов вставит в текст. Нечего сказать по делу? выпились

Как же я люблю смотреть на критику профессионалов,которые в 25 об кое как королей цепнухи и омоложения перегнали и погнали на форум писанину свою дырявую черканить. Кек.
    тру стори. Жизнь боль, из 25 об никак не выйти даже с чешкой, о 25хм только мечтаем, да?
    я тоже люблю смотреть на таких вот "профи". Тут такой вайп раз, а хпал кричит "да я же топ по хпс! это все они виноваты!" - а там смотришь - из 8-10к 40% джага, еще тысяч 100 чешка, и едва 35 ХЛов за 2.5 минуты боя... так играют только тру палы, ога

Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Если у меня мана на том же личе не падает ниже 50%
    научи так хилить
    манакост ХЛа 1.1к, у меня 47.5к маны в фул забафе (МК ТВ + Валанир), 20 кастов = 22 сек -> половины манапула уже нет. Что такое 20 сек боя? Ну добавим сюда 4 тика по 1% от реплениша, 1 прок вознесения с учетом кд "ослабленной души" и пару проков ободрения - пусть останется 56-60%. Уже пошла плея с прожимом. Через 15 сек ты выходишь на 85% - 15к маны, минуты до плеи, ты продолжаешь спамить. Дальше подсказать? Прикидка грубая, но думаю смысл понятен
    ах да, я забыл, вы же стоите в афк и фапаете на чешку и её 200к...ну или флешками её настакиваете, ога (видали мы и таких, "флешки/шок наше всё!"). Только вот я предпочту не собирать даже пусть 200к по 600 (или сколько там? кошкины слезки...) по 95%+ хпшным игрокам, а нахилить их в танка/латы/тряпок в войдзонах за пару кастов, чтобы за меня не пришлось укакиваться ршаму с поленом. Их хоты справятся с этой задачей вернее и надежнее, точно так же как и я не буду ждать, пока игрока с 5-10-20% хп поднимет чешка, хота друля или прилетевший кусок чайника.

видали мы ваши чешки. Да, в условиях когда нет ДЦ, а рдру и ршама конченые имбицилы - есть где разгуляться и её настакать, да вот только с танка семь потов сойдет, пока такой хпал будет регенить ману аа вместо кастов (никто не спорит, это можно и нужно делать, но не целенаправленно же, господи, стоять и тыкать регеня ману...) или ждать отката плеи потому что мана внезапно кончилась

а вместо манапота лучше прожать вилд магик для перекрытия очередной плеи, если вдруг что-то другое пришлось экстренно отдать для спасения чьей то жопы

Скрытый текст

воу воу воу, как громко...
    ты откуда вылезло? залезь обратно
    захожу сюда поорать
    горло не надорви, а то мамка денег на лечение не выделит
    [свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    научи так хилить
    А что там хилить?На первую перефазу с 60-70% можно на изи выходить. Да, после 10-15 секунд боя 80% маны, юзается плея, после нее ты уже выходишь с 90-100%, как раз между заражениями спокойно регеним ей наш недостаток, хиля танков (стаков на личе немного - захила хватает и с урезом от плеи). Всё, как заканчивается плея, опускаем опять до 80% (как раз в этот момент на личе уже достаточно стаков) - юзаем просветление (от критов мы ничего не теряем + автоатаки и различные плюхи регенем немного маны за счет этого) и вуаля тут уже где-то 75% хп босса, а у нас маны больше 75%.
    Дальше перефаза там плея/аа и т.д. выходим на вторую фазу с 90-100% маны. Думаю расписывать вторую фазу не стоит, там еще всё проще.

И по поводу аа от печатки: максимум приходилось так делать на второй перефазе (там упала мана несколько раз до 30%) и то 1-2 раза и уже этого было достаточно, потому что откатилась плея в этот момент.

Так же не забываем про тотем шамы, который нам тоже регенит ману, тем самым продлевая нам жизнь.

И ты не забывай, что апнув 200 спд от чешки, ты так же повысишь захил по танку, а разгонять чешку можно и с помощью хла или шоком при перебежках. Поэтому я не вижу препятствий или реальный минусов в ее использовании на таких боссах.

ах да, я забыл, вы же стоите в афк и фапаете на чешку и её 200к...ну или флешками её настакиваете, ога (видали мы и таких, "флешки/шок наше всё!")
    Не знаю причем здесь это, совсем не понимаю =(
    Что ты будешь в той же комнате тупо бегать и использовать 4-5ХЛа и шоком подхиливать кого-то, что ты юзанешь чешку и будешь делать тоже самое с выгодой для рейда. Логично? Думаю ответ очевиден.

Только вот я предпочту не собирать даже пусть 200к по 600 (или сколько там? кошкины слезки...) по 95%+ хпшным игрокам, а нахилить их в танка/латы/тряпок в войдзонах за пару кастов, чтобы за меня не пришлось укакиваться ршаму с поленом. Их хоты справятся с этой задачей вернее и надежнее, точно так же как и я не буду ждать, пока игрока с 5-10-20% хп поднимет чешка, хота друля или прилетевший кусок чайника.
    И опять же причем здесь это?
    Ты тратишь гкд на использовании чешки или что? =)
    Ты так же можешь сделать эти касты, тебе она не мешает этого делать.
    Или ты по мане садишься? Тогда тут уже проблемы явно в тебе, если ты умудряешься просесть на ману =) Без обид =)

Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    я думал тут начнут обсуждать, почему хпалы начали носить рдд чешку, а вы о5ть про хило чешку
    Увы =) Это уже совсем другая история =)
    Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 28.02.2017 в 19:10.

Поблагодарил(а)
    95
    а там смотришь - из 8-10к 40% джага, еще тысяч 100 чешка, и едва 35 ХЛов за 2.5 минуты боя... так играют только тру палы, ога
    Повторю для особо умных. Джага не может перехилить холи лайт у нормального паладина. Считай Холилайт+символ+частица,ил это по твоему разные вещи? Частица от джаги хилит да? Понятно. P.S Брат, джагу нужно держать только на некоторых боссах (лана,синдра,лич 1 фаза и зима,рс 25 гер тьма,ануб ) ,а в остальных моментах она нужна только для бафа на хасту. Но это сложно. Понятно. И кстати,даже на синдре символ перехпсить джагу,только символ,не считая сам свет и частицу. То же мне профессионал нашелся.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    манакост ХЛа 1.1к, у меня 47.5к маны в фул забафе (МК ТВ + Валанир), 20 кастов = 22 сек -> половины манапула уже нет
    Талант в холи ветке при крите регенит ману. Сесть хпалу в 0 проблематично, особенно на личе.
    по 95%+ хпшным игрокам, а нахилить их в танка/латы/тряпок в войдзонах за пару кастов, чтобы за меня не пришлось укакиваться ршаму с поленом. Их хоты справятся с этой задачей вернее и надежнее, точно так же как и я не буду ждать, пока игрока с 5-10-20% хп поднимет чешка, хота друля или прилетевший кусок чайника.
    Чешка именно поэтому и профитна. Прожал ее и спокойно хилишь просевших. 3 ка маны погоду хпалу не сделают и тем более не дадут столько отхила сколько чешка.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (28.02.2017)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    ну гаиды же петушками написаны чо, особенно если гаиды прикреплены подсчетами/рассуждениями/тестами/пруфами и прочим (нужное подчеркнуть) ребят с ежей
    прочитал тонну текста Numenor хммм поржал
    во 1 про мк, оно бис из-за близзард бага и позволяет раз в 2 минуты халявно кастить и реснуть 2% маны, что делает ее бис, что в тестах что в реальности, так что при юзе по кд, она дает очень много маны
    Дальше пошел бред про мольбу с регеном маны ваще непонятный чо, какой то бред про вкаченный диспел, где хпалу где и так таллов то нехватает
    обсуждение пади на меткость джаги и разговор что джага не тащит, надо же менять штаны с хаст критом на хаст меткость,чтобы не мазать джагой, которая у хпала на 5 месте нормального и юзается ваще чисто ради хасты
    13 миллиардов символов на печати, при юзе 1 печати мудрости, ну такое такое
    Удачи пацан, поумнеешь приходи, поорем

Поблагодарил(а)
    95
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    ну гаиды же петушками написаны чо, особенно если гаиды прикреплены подсчетами/рассуждениями/тестами/пруфами и прочим (нужное подчеркнуть) ребят с ежей
    прочитал тонну текста Numenor хммм поржал
    во 1 про мк, оно бис из-за близзард бага и позволяет раз в 2 минуты халявно кастить и реснуть 2% маны, что делает ее бис, что в тестах что в реальности, так что при юзе по кд, она дает очень много маны
    Дальше пошел бред про мольбу с регеном маны ваще непонятный чо, какой то бред про вкаченный диспел, где хпалу где и так таллов то нехватает
    обсуждение пади на меткость джаги и разговор что джага не тащит, надо же менять штаны с хаст критом на хаст меткость,чтобы не мазать джагой, которая у хпала на 5 месте нормального и юзается ваще чисто ради хасты
    13 миллиардов символов на печати, при юзе 1 печати мудрости, ну такое такое
    Что? АХахахах. Тут 99.9% гайдов это ctrl c + ctrl v. Взяли во время актуальности контента гайды, перевели их и пошли по всем возможным форумам. Подсчёты, аахахах. Близзард бага,что? 2% Манны,холипалу,понятно. Вот если честно,если ты хпал и садишься по манне как конь,то ты цепнуха ,а не хпал. Так на счёт регена манны я же писал,что для 2х кнопочных пиладойдов это не будет понятным, даже макрос написал:) Хорошо читаешь однако. Дальше смотрим, паладину талантов не хватает? И на что ты их тратишь? На 2% крита,которого в 6к гс анбаф 50%+ или на парирование ?

А нет,наверное на кд джаги,чтобы по кд её кидать. Тут про штаны, 1) крита у хпала всегда много 5% в холи ветке +6% на шок и холи +5% в ретро 2) промажешь джагой (не говорю что прям всегда) - просадишь рейд. Я говорю это про Лану,Синдру,Ануба,РС тьма 25 гер и т.п ну те боссы,где джага по 5-8к хпс даёт, ну надеюсь ты понял. А вот теперь на счёт печатей, 1) печать света даёт 5% к хилу 2) печать мудрости понижает стоимость скиллов на 5% 3) частица света на 30 сек продливает действие, о да, маст хев символ. 4) понятно символ света небес. Теперь давай посудим,если у тебя больше чем 1 палец, что лучше , 30 секунд частицы или грамотный свич печатей без большой потери мп и огромнный количеством захила по АОЕ и конечно точечно.
    P.S джага у хпала на 5 месте,ахахахахаххахахах,ту т я дико проорал. 1) символ ХЛ 2) Частица 3) ХЛ 4) Джага , что на 5 месте? Шок? Или ты похоже флешкой фигачишь?
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Говорить парень,который 50% своего текста сказал - ну не знаю , ну такое , непонятно. То же мне высер профессиональный, иди инеры проси со своим МК холи пиладойд 4000.
    Последний раз редактировалось Numenor; 01.03.2017 в 09:44.

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    все паладины которые одевают чешку и свято в неё верят радуют меня :) смотря на таких в сочетании с метасокетом на +2% инты, чаркой на спд на пухе и брасах и иногда - с либрамом за лед+счетами - я понимаю, что циркуль катится на дно. На дно дна.
    Понимаю, сейчас начнется та же ахинея, что была выше про парня с ногами 25хм (тухлый), но причем здесь верование? =)
    Если у меня мана на том же личе не падает ниже 50% с учетом, что у меня чешка стоит и триня за триумф + валанир, смысл мне менять чешку (200-400к за бой и это чисто комната) и абузить манарег от кристалла? Ради 1% крита? Считаем: за бой с личом пусть сделаем 600/1.2(средний каст хл) - затраты на перебежки и тд. ~ 300-350 кастов. Пусть нам отлично прокнет и из этих кастов нам достанется 5 кастов критовых от этого процента. И тут начинается самое интересное:
    1. выиграем 15*5 = 75к захила в кого-нибудь в наилучшем случае + 7,5 * 5 = 37,5к от глифа;
    2. половину уйдет в оверхил, что будет вероятнее всего;
    3. весь бонус уйдет в оверхил, что в конечном итоге не даст нам ничего.
    Ну это касается в принципе всех боссов, где есть нормальное аое.
    И да, палом в принципе в предбисс шмоте сесть по мане (даже со счетами и чешкой) анриал, если уметь распределять плею и прожимы, которых у него достаточно.
    Максимум где стоит реально поменять чешку на кристалл/мольбу (спорная триня, согласен, но мало ли у кого-нибудь просто нет другой)/с ич так это 3-4 босса: халион(свет), леди (спорно), гнилой, принцы, валя. На остальных она покажет себя лучше, чем тот же кристалл.

И да, тики чешки не влияют на прок валанира, только собственный хил.