Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мастерство ретри и кольцо из рс не обязательно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Если все настолько плохо то есть агильное кольцо с гниля. Мастерство крит.
    Идея неплохая, но это кольцо уступает по апу двум другим предложенным. В общем, я нашел оптимальный вариант(мне так кажется):
    1 кольцо: корабли 25хм, им мы добиваем мастерство.
    2 кольцо: рс 25хм, в нем как раз недостающий хит и крит, ЛИБО кольцо за репу цлк на АГИЛУ, которое даст и крит, и хит и прок на 480 апа. Это пока что в теории, т.к. возможности проверить на практике пока нет, но было бы неплохо узнать так ли полезен этот прок на ап с кольца за репу? 10 секунд раз в минуту кажется довольно слабым. Хотелось бы, чтобы кто-то посчитал среднее значение апа, которое мы получаем в бою на постоянной основе с него(как например все знают про чарку на плащ 400 апа раз в 45 сек ~130 постоянного апа) и тогда точно можно было бы сказать стоит ли его носить вообще. А пока что я думаю, что из рс 25хм надо одевать на боссах, на которых много перебежек(синдра, проф, леди), а кольцо за репу на аут боссах(саурф, тухлый).
    Последний раз редактировалось shadow_pulse; 01.03.2017 в 11:37.