Доброго времени суток. Перейду сразу к сути. Тут играю недавно, поэтому читанул гайд, а там сказано, что на циркуле ретри надо 22 эспа, а не 26. Так ли это или уже пофиксили и гайд устарел?
Едем дальше. Я не дожидаясь ответа предполагаю, что все таки палу надо 26 мастерства. С символом и ногами т10.3 получается 22. Так вот, немного посидев с калькулятором, я выяснил, что лучше будет взять кольцо на силу с кораблей с мастерством, чем с рс 25хм. Почему? Все просто. В бисе у пала 225 хита(кольцо репы, ступни рс и колба гер), вставив 1 гем на 10 хита+ что-то выходит 7%+я дреней, итого 8. Взяв кольцо из рс у нас выходит дикий перекап хита, взяв кольцо с кораблей мы добираем мастерство и уходим в перекап мастерства, по апу почти различий нет(108*2,53) и проигрываем мизер по криту(5), но он намного меньше перекап хита, если бы мы были с кольцом из рс(надеюсь не сильно запутал). В общем, если в циркуле мастерства требуется 22, то кольцо с кораблей выходит как лучше, а если 26, то добирается камнями 30 и берется кольцо Сила гнили. Абсурдно звучит? А вот и нет. В рс кольце бесполезный хит, а кольце с тухлого арп(в бисе арп около 30%, а значит он не бесполезен). Жду ответов.