почему пишет он, а стыдно за реалм мне?
Забей, на каждом реалме есть клоуны, желающие быть не такими как все. Даже если это противоречит здравому смыслу и эффективности в рейде. ВотЛКу уже годиков то сколько, контент морально давно устарел и заезжен до дыр, а людям хочется новых впечатлений. Впечатлений любого качества, даже сейчас, на форуме, они получают удовольствие, чувствуя себя молодым новаторским поколением диссидентов среди старперов-консерваторов, коими мы якобы являемся![]()
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Хаммерхэд (01.03.2017)
Баг близзардов на мк, только у хпала за каст 2 стака идет. ну такое такое
ну как минимум 3 талланта для полного счастья нехватает, это докачать либо фул лей оф хенд либо фул рендж джаги (нужное для перехода в сл тир таллантов подчеркнуть) и качуть длани - вполне неплохой ап сакры и сальвы, но ввиду более вкусных таллов не берется
норм хпал использует джагу только для хасты, пох на ее отхил ваще было и есть, штаны берутся в первую очередь из-за хаст крит характеристики
ну если ты не лань дикая, и считаешь ХПС не эффективным исцелением в рекаунте(скаде),носишь как адекват валанир (ласт раз 59к настакал на танке щитецкого), то топ 3-2 твоя позиция будет - защита древний королей
ну ты ж лань,потому дрочи на джагу дальше (зоро не сумонься по валаниру бро=) )
хмммм свич печатей....или скастить холилаит.....свитч печати или холилат...что же выбрать то, на что потратить гкд, свичнуть ссаную печать и за секунду не выхилить ничего, а после скастить на 1500хп в оверхил больше с холилаита,или всадить 2 холилаита....хмммм......сложны й ачень слажный выбар
благо такие выпердыши на орде играют =)
еще раз к вопросу о чтении
там буквочка "и" стоит. Знаешь такую? называется в данном случае данная частица - "союз". Открой учебник, кое-что новое почерпнешь
мастхев. 1. Реже обновляешь (не нужно отвлекаться на это) 2. посмотри сколько маны она стоит, пересчитай на чистый эквивалент
унылое говно, которое актуально только на валитрии, где нет оверхила. В остальных случаях апнет только овер в 80% случаев
там как бы Валанир еще стоит, от 50 до 200к за бой абсорба, в зависимости от ситуации
ах ну да, я ж забыл, ты не хилишь (потому и мана не кончается, и прожимки на неё не нужны, и мп5 пассивный не нужен), а с чешки Валанир так-то не прокает, поэтому он у тебя на дне рекаунта.
есть такая вещь, голова на плечах называется. Вот ты её не только для еды используешь, а там всё печально...
а это точно баг? Каст за два идет только при повешенной частице, возможно это было сделано специально?
ты представь что будет если пацану открыть глаза и сказать, что саб-веткой может быть не только ретри ради крита. Разрыв шаблона же будет
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ну после кд скину тебе твои рекаунты,посмотришь. На дне говоритВчера в ИВК на вальках 908к абсорба было , на дне , кек.
- - - Updated - - -
Ой ну мы же такие умные. Когда нобелевскую премию получать пойдешь ? Ты выиграл в номинации гладиатор года форума вов дыркуль.
хм, опять какой то слив наблюдается
вот это
чья фраза?
я так понимаю ты эту ситуацию у себя регулярно наблюдаешь, раз пишешь с таким апломбом
ну давай, жду новых отмазок
да тут ты походу один в эти игры играешь, причем сам с собой. У психиатра наблюдаться не пробовал? Говорят врачи помогают в таких случаях.
p.s. слушай, ну хорош. Ну не выйдет у тебя меня зацепить, это как то слишком...слишком просто и предсказуемо, не оригинально. Может всё таки возьмешь словарик какой, расширишь свой словарный запас?)
- - - Updated - - -
p.p.s. забавно наблюдать, как были проигнорены остальные посты от других пользователей. Я видимо где-то за больное задел?) или слабо сказать сразу всем, что все дураки, а ты один "гений"?))![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)