Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее: ожидание и реальность

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 131

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    И что ты предлагаешь? Не чинить квесты? Забить на все и чинить только ПвП аспект игры? Для ПвП есть логон 1. Зачем писать о ПвП на логон 3 х1, если это ПвЕ реальм?

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Никаких, к сожалению, важно значимых фиксов никто и не увидел.
    Для может и незначимы, а для кого значимы. Меня вот радует, что инсты все больше и больше скриптуют.

ЗЫ. А, вот Ульду чинить все таки надо!
    Последний раз редактировалось AKV; 01.03.2017 в 23:11.

Активист Аватар для Wildundead
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Зачем писать о ПвП на логон 3 х1, если это ПвЕ реальм?
    По твоему суждению пвп тут вообще что ли надо забросить? "Это же пве реалм, тут должны следить за пве". Блин, что за единомышленное мнение. То что драконишь нонстапом, потом все равно захочется разнообразия, не полезешь же ты на логон 1 и не начнешь качать заново перса. Если уж имеется пвп вообще тут(хоть и еле дышит), то пусть уж делают его нормальным. Хотя и с пве далеко не все хорошо.
    Sit down, hol' up bitch, be humble!

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 533).
    Для ПвП есть логон 1. Зачем писать о ПвП на логон 3 х1, если это ПвЕ реальм?
    Для таких как ты: на оф серваках с префиксом "пве" было как раз-таки больше всего пвп-игроков. А теперь вопрос для тебя: на офе тоже шли на другой реалм, если хотели перейти с пве на пвп контент?

Меня вот радует, что инсты все больше и больше скриптуют.

ЗЫ. А, вот Ульду чинить все таки надо!
    где скриптуют? ульду? рс? или может цлк?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Icecrown Citadel (05.03.2017)

Поблагодарил(а)
    956
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Для таких как ты: на оф серваках с префиксом "пве" было как раз-таки больше всего пвп-игроков. А теперь вопрос для тебя: на офе тоже шли на другой реалм, если хотели перейти с пве на пвп контент?

где скриптуют? ульду? рс? или может цлк?
    Я про подземелья для лоу лвлов. Очень бы хотелось, чтоб Затонувший храм перестал быть фармом опыта.

Хотя коридорчик с мобами в Чертогах молний так и до сих пор стоит, а не атакует игроков.

Это пиратка, все починить невозможно. Одно чиниться-так сразу другое ламается.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    И что ты предлагаешь? Не чинить квесты? Забить на все и чинить только ПвП аспект игры? Для ПвП есть логон 1. Зачем писать о ПвП на логон 3 х1, если это ПвЕ реальм?
    когда ж до вас деревянных дойдет что приставка пве не имеет отношения к направлению развития реалма , а уж тем более о приоритетности обновлений
    сиди в пещере и радуйся что у тебя она скриптованная как на офе 7 лет назад
    а здесь пишут вроде про реальные обещания и их невыполнение

или же перевыполнение , так как твоими скриптами пещерок класика , в обнове в которой не трогали дк как класс вообще всем дикеям сервера убили прок от 4а8 и еще пару бонусов подогнали

и да , на л1 тоже , доо сих пор в 2017 , популярно убийство розовой ящерицы по кд
    можем это вам туда стоит удалиться ? если тут ничего не работает в пве
    Последний раз редактировалось 0nly; 02.03.2017 в 17:44.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    сиди в пещере и радуйся что у тебя она скриптованная как на офе 7 лет назад
    а что - должно быть как на офе в данный момент?
    там как бы совсем другая игра.
    а так - половина мобов в мире кастеры, а воюют кулаками. и даж те что милишники - чаще всего попросту лупят белым уроном и все дела.
    а у них в теории какие-то абилки должны быть. и если к примеру трешу эти абилки организовали - это точно заметно будет.
    про скриптовку данжей - естественно все меняется. даж на офе и в пределах одного патча. чето апается, чето нерфится.
    меня вот лично удивило что моб 1 уровня по игроку 80 уровня имеет всего 7% промаха. странно как-то. как будто деф скила от уровня и нет вовсе.
    ну удивило и ладно. бывает.
    а с трешем - меня всегда удивляло как в свое время на синдре танк агрил сразу весь треш на маунте, а потом все оптом заливали массовкой. и танк особо не огребал. и агро никто не рвал.. мб так и должно. но после бк это было ну просто невероятно дико.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Поблагодарил(а)
    252
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    а что - должно быть как на офе в данный момент?
    там как бы совсем другая игра.
    а так - половина мобов в мире кастеры, а воюют кулаками. и даж те что милишники - чаще всего попросту лупят белым уроном и все дела.
    а у них в теории какие-то абилки должны быть. и если к примеру трешу эти абилки организовали - это точно заметно будет.
    про скриптовку данжей - естественно все меняется. даж на офе и в пределах одного патча. чето апается, чето нерфится.
    меня вот лично удивило что моб 1 уровня по игроку 80 уровня имеет всего 7% промаха. странно как-то. как будто деф скила от уровня и нет вовсе.
    ну удивило и ладно. бывает.
    а с трешем - меня всегда удивляло как в свое время на синдре танк агрил сразу весь треш на маунте, а потом все оптом заливали массовкой. и танк особо не огребал. и агро никто не рвал.. мб так и должно. но после бк это было ну просто невероятно дико.
    да пусть радуются , я тоже не против в пещерах типа страта посмотреть какие-то ивенты нпс )
    просто тут в очередной раз люди , у которых с пвп не сложилось всячески пытаюся указать пвпшерам на выход
    не смотря на то , что мы просто ждем обещанного )

Поблагодарил(а)
    956
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    да пусть радуются , я тоже не против в пещерах типа страта посмотреть какие-то ивенты нпс )
    просто тут в очередной раз люди , у которых с пвп не сложилось всячески пытаюся указать пвпшерам на выход
    не смотря на то , что мы просто ждем обещанного )
    Где я указываю на выход? Вам нравится пвп-бога ради, каждый имеет право играть как хочет. И никто не смеет указывать вам, как играть.
    Я именно про то зачем выбрали логон 3, пве реальм, когда создавали персонажа? Зачем выбрали Логон 3? Когда видели что на логон 1 пвп реальмы и там было логичнее создавать персонажа.

А приоритетов в починке между ПвП и ПвЕ не должно быть-все должно быть одинаково! Мне вот не нравится, что вы требуете чтоб перестали чинить квесты, ради ПвП.

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Где я указываю на выход? Вам нравится пвп-бога ради, каждый имеет право играть как хочет. И никто не смеет указывать вам, как играть.
    Я именно про то зачем выбрали логон 3, пве реальм, когда создавали персонажа? Зачем выбрали Логон 3? Когда видели что на логон 1 пвп реальмы и там было логичнее создавать персонажа.

А приоритетов в починке между ПвП и ПвЕ не должно быть-все должно быть одинаково! Мне вот не нравится, что вы требуете чтоб перестали чинить квесты, ради ПвП.
    как же радуют нализ-команды, которые 10555000 раз кукарекают про пве направления серва, хотя им столько раз уже тыкали в личико, что пве приставка к серву значит как бы режим прокачки, когда тебя не ганкают хай рейты и ты можешь спокойно себе травку собирать. Это НИКАК не влияет на приорететность пещеры или арены. И как уже написали - на л3 слили и пвп и х12 и еще там что то, короче выпились и иди читай гайды что такое вов и как в него играть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Интересно. Большинство - это сколько? Вот я пришел в 2009 году. Тогда был Virgin и он тогда был PVE.
    личное наблюдение - почему то большинство олдфагов, что тут с 2009-2011 на пещеры положили годы назад и сейчас разве что бгшки иногда зайдут или арену

ах да, почему то в 2011-2012 аренка регалась нонстопом, в элвине движуха была, бг поинтереснее чем сейчас
    да и 3с руцями апали как то

Поблагодарил(а)
    252

чудо , я выбрал виргин еще до того , как он был л3 , пве или пвп
    и на л1 тогда ни кросов , ни пвп нормального и близко не было

для одаренного напоминаю , что приставка ПВЕ это только твой режим игры в открытом мире и НЕ БОЛЕЕ
    пещерки и пве контент откатан здесь многими классами еще до того , как больше 3 ги на сервере убивали халю , как и у большинствоа людей , которые хотят обнов пвп
    ты пишешь что должно быть одинаково сейчас , прочитай свой первый пост и посмотри кто чего требует
    мне с высокой горы ложить на твои квесты и пещеры , я не против их починки , открой логи обнов последних и посмотри процентное соотношение пвп-пве обновлений а потом уже пиши про равенство
    пвп игроки не требуют чтоб не чинили ваши квесты и пещеры (не смотря на то , что все пвеешеры благим матом орут что сервер пве и пвп обнов тут вобще не должно быть , как и ты в начале) , пвп игроки хотят чтоб им давали то , что обещают , то , чего они заслуживают , так как большинство пвпшеров которых тут что-то интересует играют по 5+ лет и если пишут что сделают тут арену , то они будут за эту арену драться до конца , ведь мы когда-то выбрали виргин , а не л1 и прчую чушь , и за развитие своего сервера и будем бороться

12. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

Rial (03.03.2017)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    когда я создавал тут персонажа я понятия не имел что такое пве и пвп. Уже в процессе игрового развития и одевания персонажа я об этом узнал, но уже поздно, время ушло, год потрачен был на прокачку персонажа. Возможности вкачать его и одеть так же на другом сервере попросту нет, всем игрулям уделяется максимум 2-3 часа и поэтому я до сих пор тут (да как и большинство собственно). Если бы была возможность перенести персонажа с л3 на л1 тут онлайн упал бы раза в два как минимум.

- - - Updated - - -

и да тебе уже выше написали про приставку пве.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    и да тебе уже выше написали про приставку пве.
    Привязка - лишь стиль игры, не более, ну никак не должна влиять на разраба и его планы в починках) А раз выяснилось, что у нас нету разраба на ядро, а через него все основно фиксится, то все стало на свои места)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    море пруфов и чего хочешь вам сможет собрать ваш стаф+пара тройка добровольцев, я уже писал ранее(пусть и не совсем синька 200 или чет подобное по офу, но все же хватит по самые не балуй для фиксов) как сделать:

Был бы у нас только "заскриптованный" треш с нормальным дамагом - это одно, а так дамаг и так иногда удивлял, а теперь стало в разы веселее) Вот и дерзайте доказать, что все как и должно быть, тут же была кучка ваших "деферов" - давайте-ка, накиньте на себя шмотик под потолок в 5+к гс, с рейдовых инстов, ниже рейтингом и на видео запишите рейд - я гляну ваших рлов-отцов в деле и вас) Конечно, рано или поздно убьете, но так вспотеете, что самим будет не до смеха, а потом вспомните, что половину боссов на офе закрывали вообще в 200ой синьке и поймете, наконец, о чем вам говорят - мне пофиг как я буду проходить, я оденусь быстро со знакомыми, но как играть новичкам на серве? Таки ли все как должно быть?)
    Пы.сы. Тем более таким интересным сюжетным видео почему бы не стать лишней рекламой)
    Я лично жду видео от защитников "таких полезных" фиксов во главе с гмами/модерами)) ап постику
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]