Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее: ожидание и реальность

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 131

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю - у нас нет цели что-то просто так завышать, увеличивая какие то мифические цифры в базе данных. Наша цель, в полном объеме реализовать механики инста, начиная от безобидных чумных тараканов и заканчивая боссами.
    Это детали. Общая цель какая?
    Глобальная цель - получение дохода. Доход, при распугивании игроков, скорее всего не будет расти. С большой вероятностью получится с точностью до наоборот.
    И еще раз акцентирую внимание - если вы считаете, что что-то работает не так как должно работать - составляйте репорты с аргументами и предоставляйте на форуме. Если вы считаете, что хотите фармить ЦЛК или РС скриптовки 2012 года - то велком на логон1 или любую другую пиратку.
    1. Почему инст 2010 года должен иметь скриптовку 2017 года? У нас 3.3.5а или как?
    2. Почему нас, простых игроков, постоянно пытаются куда-то выгнать с реалма?
    "Не нравится - уходите!" Всё время... Сколько можно уже?
    Нам нравится. Но мы хотим, чтобы нас тоже слышали.
    Если вы считаете, что администрация сама должна перелопатить все источники, сделать проверки и откликнуться на одно ваше "нерфите срочно!" - то глубоко ошибаетесь. Отсутствие репортов является подтверждением того, что так и должно быть
    К сожалению, у меня нет рвения, въедливости и скурпулёзности Зороастра для таких целей.
    Да и мотивации, собственно также нет. Я обычный игрок, один из многих тысяч, сохраняющий лояльность проекту с 2009 года.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    об улучшении сервера
    Каким образом уменьшение мотивации играть на сервере может являться его улучшением?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    могу считать это лишь пустыми словами.
    Я совершенно также считал пустыми словами обвинение меня одним из модераторов в ботоводстве и просил либо предоставить пруфы либо извиниться.
    Ничего не изменилось от этого.
    В принципе, нет большой разницы что ты считаешь, есть общая концепсия
    Последний раз редактировалось Biker; 02.03.2017 в 13:20.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.