да пусть радуются , я тоже не против в пещерах типа страта посмотреть какие-то ивенты нпс )а что - должно быть как на офе в данный момент?
там как бы совсем другая игра.
а так - половина мобов в мире кастеры, а воюют кулаками. и даж те что милишники - чаще всего попросту лупят белым уроном и все дела.
а у них в теории какие-то абилки должны быть. и если к примеру трешу эти абилки организовали - это точно заметно будет.
про скриптовку данжей - естественно все меняется. даж на офе и в пределах одного патча. чето апается, чето нерфится.
меня вот лично удивило что моб 1 уровня по игроку 80 уровня имеет всего 7% промаха. странно как-то. как будто деф скила от уровня и нет вовсе.
ну удивило и ладно. бывает.
а с трешем - меня всегда удивляло как в свое время на синдре танк агрил сразу весь треш на маунте, а потом все оптом заливали массовкой. и танк особо не огребал. и агро никто не рвал.. мб так и должно. но после бк это было ну просто невероятно дико.
просто тут в очередной раз люди , у которых с пвп не сложилось всячески пытаюся указать пвпшерам на выход
не смотря на то , что мы просто ждем обещанного )