Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее: ожидание и реальность

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 131

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    а что - должно быть как на офе в данный момент?
    там как бы совсем другая игра.
    а так - половина мобов в мире кастеры, а воюют кулаками. и даж те что милишники - чаще всего попросту лупят белым уроном и все дела.
    а у них в теории какие-то абилки должны быть. и если к примеру трешу эти абилки организовали - это точно заметно будет.
    про скриптовку данжей - естественно все меняется. даж на офе и в пределах одного патча. чето апается, чето нерфится.
    меня вот лично удивило что моб 1 уровня по игроку 80 уровня имеет всего 7% промаха. странно как-то. как будто деф скила от уровня и нет вовсе.
    ну удивило и ладно. бывает.
    а с трешем - меня всегда удивляло как в свое время на синдре танк агрил сразу весь треш на маунте, а потом все оптом заливали массовкой. и танк особо не огребал. и агро никто не рвал.. мб так и должно. но после бк это было ну просто невероятно дико.
    да пусть радуются , я тоже не против в пещерах типа страта посмотреть какие-то ивенты нпс )
    просто тут в очередной раз люди , у которых с пвп не сложилось всячески пытаюся указать пвпшерам на выход
    не смотря на то , что мы просто ждем обещанного )

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    да пусть радуются , я тоже не против в пещерах типа страта посмотреть какие-то ивенты нпс )
    просто тут в очередной раз люди , у которых с пвп не сложилось всячески пытаюся указать пвпшерам на выход
    не смотря на то , что мы просто ждем обещанного )
    Где я указываю на выход? Вам нравится пвп-бога ради, каждый имеет право играть как хочет. И никто не смеет указывать вам, как играть.
    Я именно про то зачем выбрали логон 3, пве реальм, когда создавали персонажа? Зачем выбрали Логон 3? Когда видели что на логон 1 пвп реальмы и там было логичнее создавать персонажа.

А приоритетов в починке между ПвП и ПвЕ не должно быть-все должно быть одинаково! Мне вот не нравится, что вы требуете чтоб перестали чинить квесты, ради ПвП.

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Где я указываю на выход? Вам нравится пвп-бога ради, каждый имеет право играть как хочет. И никто не смеет указывать вам, как играть.
    Я именно про то зачем выбрали логон 3, пве реальм, когда создавали персонажа? Зачем выбрали Логон 3? Когда видели что на логон 1 пвп реальмы и там было логичнее создавать персонажа.

А приоритетов в починке между ПвП и ПвЕ не должно быть-все должно быть одинаково! Мне вот не нравится, что вы требуете чтоб перестали чинить квесты, ради ПвП.
    как же радуют нализ-команды, которые 10555000 раз кукарекают про пве направления серва, хотя им столько раз уже тыкали в личико, что пве приставка к серву значит как бы режим прокачки, когда тебя не ганкают хай рейты и ты можешь спокойно себе травку собирать. Это НИКАК не влияет на приорететность пещеры или арены. И как уже написали - на л3 слили и пвп и х12 и еще там что то, короче выпились и иди читай гайды что такое вов и как в него играть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Интересно. Большинство - это сколько? Вот я пришел в 2009 году. Тогда был Virgin и он тогда был PVE.
    личное наблюдение - почему то большинство олдфагов, что тут с 2009-2011 на пещеры положили годы назад и сейчас разве что бгшки иногда зайдут или арену

ах да, почему то в 2011-2012 аренка регалась нонстопом, в элвине движуха была, бг поинтереснее чем сейчас
    да и 3с руцями апали как то

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).

чудо , я выбрал виргин еще до того , как он был л3 , пве или пвп
    и на л1 тогда ни кросов , ни пвп нормального и близко не было

для одаренного напоминаю , что приставка ПВЕ это только твой режим игры в открытом мире и НЕ БОЛЕЕ
    пещерки и пве контент откатан здесь многими классами еще до того , как больше 3 ги на сервере убивали халю , как и у большинствоа людей , которые хотят обнов пвп
    ты пишешь что должно быть одинаково сейчас , прочитай свой первый пост и посмотри кто чего требует
    мне с высокой горы ложить на твои квесты и пещеры , я не против их починки , открой логи обнов последних и посмотри процентное соотношение пвп-пве обновлений а потом уже пиши про равенство
    пвп игроки не требуют чтоб не чинили ваши квесты и пещеры (не смотря на то , что все пвеешеры благим матом орут что сервер пве и пвп обнов тут вобще не должно быть , как и ты в начале) , пвп игроки хотят чтоб им давали то , что обещают , то , чего они заслуживают , так как большинство пвпшеров которых тут что-то интересует играют по 5+ лет и если пишут что сделают тут арену , то они будут за эту арену драться до конца , ведь мы когда-то выбрали виргин , а не л1 и прчую чушь , и за развитие своего сервера и будем бороться

5. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

Rial (03.03.2017)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    когда я создавал тут персонажа я понятия не имел что такое пве и пвп. Уже в процессе игрового развития и одевания персонажа я об этом узнал, но уже поздно, время ушло, год потрачен был на прокачку персонажа. Возможности вкачать его и одеть так же на другом сервере попросту нет, всем игрулям уделяется максимум 2-3 часа и поэтому я до сих пор тут (да как и большинство собственно). Если бы была возможность перенести персонажа с л3 на л1 тут онлайн упал бы раза в два как минимум.

- - - Updated - - -

и да тебе уже выше написали про приставку пве.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    и да тебе уже выше написали про приставку пве.
    Привязка - лишь стиль игры, не более, ну никак не должна влиять на разраба и его планы в починках) А раз выяснилось, что у нас нету разраба на ядро, а через него все основно фиксится, то все стало на свои места)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    море пруфов и чего хочешь вам сможет собрать ваш стаф+пара тройка добровольцев, я уже писал ранее(пусть и не совсем синька 200 или чет подобное по офу, но все же хватит по самые не балуй для фиксов) как сделать:

Был бы у нас только "заскриптованный" треш с нормальным дамагом - это одно, а так дамаг и так иногда удивлял, а теперь стало в разы веселее) Вот и дерзайте доказать, что все как и должно быть, тут же была кучка ваших "деферов" - давайте-ка, накиньте на себя шмотик под потолок в 5+к гс, с рейдовых инстов, ниже рейтингом и на видео запишите рейд - я гляну ваших рлов-отцов в деле и вас) Конечно, рано или поздно убьете, но так вспотеете, что самим будет не до смеха, а потом вспомните, что половину боссов на офе закрывали вообще в 200ой синьке и поймете, наконец, о чем вам говорят - мне пофиг как я буду проходить, я оденусь быстро со знакомыми, но как играть новичкам на серве? Таки ли все как должно быть?)
    Пы.сы. Тем более таким интересным сюжетным видео почему бы не стать лишней рекламой)
    Я лично жду видео от защитников "таких полезных" фиксов во главе с гмами/модерами)) ап постику
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    Все эти фиксы делаются что бы вы не потеряли интерес к игре и не покинули проект
    Мы все прекрасно знаем точку зрения администрации сервера, озвученную ещё на старом форуме Virgin...
    "Люди оденутся и уйдут. Мы делаем инсты непроходимыми для того, чтобы игроки не могли без доната не могли одеть персонажей до биса. И тому подобное..."
    Только, если не затруднит, попробуй объяснить, почему игроки, обладая персонажами, одетыми в бис шмот не теряют интерес к игре и не покидают проект?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    почему игроки, обладая персонажами, одетыми в бис шмот не теряют интерес к игре и не покидают проект?
    тебе так кажется, все мои друзья уже покинули этот сервер, да и вообще им надоел лич, и однотипная арена в том числе.
    Мы делаем инсты непроходимыми для того, чтобы игроки не могли без доната не могли одеть персонажей до биса. И тому подобное..."
    ты не прав. Вот если у тебя есть хоть немного мозгов то ты поймёшь, что чем сложнее тем интереснее. Что в жизни что в игре, если ты долгим и упорным трудом к чему то идёшь или что то добываешь и в конце достигнутого ты будешь на 7 небе от счастья.

- - - Updated - - -

и улула вам уже говорил, что рано или поздно игра вам надоест. Личу уже миллион лет, он пройден в доль и поперёк, получено всё что можно было получить и так далее и тому подобное. А такими фичами админы вносят вам некое разнообразие

- - - Updated - - -

не теряют интерес к игре и не покидают проект?
    а и да, если бы всё было так как ты говоришь, то близарды не выпускали бы новые патчи, онлайн л3 перевалил бы за 20к если не больше