Где я указываю на выход? Вам нравится пвп-бога ради, каждый имеет право играть как хочет. И никто не смеет указывать вам, как играть.
Я именно про то зачем выбрали логон 3, пве реальм, когда создавали персонажа? Зачем выбрали Логон 3? Когда видели что на логон 1 пвп реальмы и там было логичнее создавать персонажа.
А приоритетов в починке между ПвП и ПвЕ не должно быть-все должно быть одинаково! Мне вот не нравится, что вы требуете чтоб перестали чинить квесты, ради ПвП.
как же радуют нализ-команды, которые 10555000 раз кукарекают про пве направления серва, хотя им столько раз уже тыкали в личико, что пве приставка к серву значит как бы режим прокачки, когда тебя не ганкают хай рейты и ты можешь спокойно себе травку собирать. Это НИКАК не влияет на приорететность пещеры или арены. И как уже написали - на л3 слили и пвп и х12 и еще там что то, короче выпились и иди читай гайды что такое вов и как в него играть
- - - Updated - - -
личное наблюдение - почему то большинство олдфагов, что тут с 2009-2011 на пещеры положили годы назад и сейчас разве что бгшки иногда зайдут или арену
ах да, почему то в 2011-2012 аренка регалась нонстопом, в элвине движуха была, бг поинтереснее чем сейчас
да и 3с руцями апали как то
чудо , я выбрал виргин еще до того , как он был л3 , пве или пвп
и на л1 тогда ни кросов , ни пвп нормального и близко не было
для одаренного напоминаю , что приставка ПВЕ это только твой режим игры в открытом мире и НЕ БОЛЕЕ
пещерки и пве контент откатан здесь многими классами еще до того , как больше 3 ги на сервере убивали халю , как и у большинствоа людей , которые хотят обнов пвп
ты пишешь что должно быть одинаково сейчас , прочитай свой первый пост и посмотри кто чего требует
мне с высокой горы ложить на твои квесты и пещеры , я не против их починки , открой логи обнов последних и посмотри процентное соотношение пвп-пве обновлений а потом уже пиши про равенство
пвп игроки не требуют чтоб не чинили ваши квесты и пещеры (не смотря на то , что все пвеешеры благим матом орут что сервер пве и пвп обнов тут вобще не должно быть , как и ты в начале) , пвп игроки хотят чтоб им давали то , что обещают , то , чего они заслуживают , так как большинство пвпшеров которых тут что-то интересует играют по 5+ лет и если пишут что сделают тут арену , то они будут за эту арену драться до конца , ведь мы когда-то выбрали виргин , а не л1 и прчую чушь , и за развитие своего сервера и будем бороться
Rial (03.03.2017)
когда я создавал тут персонажа я понятия не имел что такое пве и пвп. Уже в процессе игрового развития и одевания персонажа я об этом узнал, но уже поздно, время ушло, год потрачен был на прокачку персонажа. Возможности вкачать его и одеть так же на другом сервере попросту нет, всем игрулям уделяется максимум 2-3 часа и поэтому я до сих пор тут (да как и большинство собственно). Если бы была возможность перенести персонажа с л3 на л1 тут онлайн упал бы раза в два как минимум.
- - - Updated - - -
и да тебе уже выше написали про приставку пве.
Привязка - лишь стиль игры, не более, ну никак не должна влиять на разраба и его планы в починках) А раз выяснилось, что у нас нету разраба на ядро, а через него все основно фиксится, то все стало на свои места)
- - - Updated - - -
Я лично жду видео от защитников "таких полезных" фиксов во главе с гмами/модерами)) ап постику
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Мы все прекрасно знаем точку зрения администрации сервера, озвученную ещё на старом форуме Virgin...
"Люди оденутся и уйдут. Мы делаем инсты непроходимыми для того, чтобы игроки не могли без доната не могли одеть персонажей до биса. И тому подобное..."
Только, если не затруднит, попробуй объяснить, почему игроки, обладая персонажами, одетыми в бис шмот не теряют интерес к игре и не покидают проект?
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
тебе так кажется, все мои друзья уже покинули этот сервер, да и вообще им надоел лич, и однотипная арена в том числе.
ты не прав. Вот если у тебя есть хоть немного мозгов то ты поймёшь, что чем сложнее тем интереснее. Что в жизни что в игре, если ты долгим и упорным трудом к чему то идёшь или что то добываешь и в конце достигнутого ты будешь на 7 небе от счастья.
- - - Updated - - -
и улула вам уже говорил, что рано или поздно игра вам надоест. Личу уже миллион лет, он пройден в доль и поперёк, получено всё что можно было получить и так далее и тому подобное. А такими фичами админы вносят вам некое разнообразие
- - - Updated - - -
а и да, если бы всё было так как ты говоришь, то близарды не выпускали бы новые патчи, онлайн л3 перевалил бы за 20к если не больше