Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Формула: рунический арканитовый жезл (x5)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от титчер Посмотреть сообщение
    этот 30 спд рец падает рандомно из босов в молтен коре, поэтому тут не вижу здесь никаких сторонних ПО а то что он неперсональный это даже лучше
    зато продать можнои да продавал я его не 95к а 99к вроде бы и еще недавно выбивал один такой и продал его за 55к, но продался быстро он потому что на серве набагали кучу голды и он ушел кому-то вообще по дешевке
    Ты вообще умеешь читать?
    Я вообщето писала про рецепт который покупается у нпс для инчатеров(жезл) и если его сделают персональным при покупке то именно эти спекулянты которые жили как нахлебники на нём попросту исчезнут.
    Твой рецепт на 30 спд никому ненужен , так как вроде легче будет его купить в лк за 30 бонусов чем платить 90к.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    спекулянты которые наживаются с помощью ботов/автокликеров на автопокупку с помощью макросов сидя в текстурах здания исчезнуть из этого места
    этот 30 спд рец падает рандомно из босов в молтен коре, поэтому тут не вижу здесь никаких сторонних ПО а то что он неперсональный это даже лучше
    зато продать можно
    так как вроде легче будет его купить в лк за 30 бонусов чем платить 90к.
    просто его нету в ЛК а падает с инста он редко, а кто то там выше писал что я типо продавал его очень дорого ))
    а на счет этого жезла на инчант да там приходил когда то себе его купить, а его пасут и боты и на читах в тексты моба загоняют вообще ужас
    но приходить иногда можно ганкать фракции другие, а то реально на игровой процесс не тянет этот тупой фарм реца

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    зато продать можно
    я про этот рецепт не слова ненаписала , а написала только про:

а на счет этого жезла на инчант да там приходил когда то себе его купить, а его пасут и боты и на читах в тексты моба загоняют вообще ужас

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    я про этот рецепт не слова ненаписала , а написала только про:

та я понял уже, а по теме если то вот был там игрок стоит снизу в текстурах и рядом с ним моб. И это как называется ? что он пролез туда по текстуркам ?? Ладно если даже так, то каким образом он затянул туда дружелюбного моба ? и как это можно сделать не имея никаких чит програм ?
    тут читер 100% а таких вроде даже и не банят типо нет доказательств, как по мне чушь какая то, я бы банил там всех кто сидит под текстурами и фармит этот рец кликерами и всякой другой хренью !