Цитата Сообщение от крабЭ Посмотреть сообщение
тебя смутило кол-во килшотов но не смутило 55.5 ляма вместо 47? метка там умерла на примерно 15-17% и 2 килшота было до ее смерти а 4 потом. насчет химеры змеи - на х1 укус змеи от которого считается химера-змея запоминает % модификаторы. лично я перевешиваю змею под т10.
откуда я знаю почему и как он дал 24? я просто скинул как били пронзающие ДО обновы на х1. после обновы я хантом не был.
Да это везде идет запоминание. Но когда я тестил на маникене урон от химеры-змеи с апнутым укусом змеи то было следующее: 1 тест - брал арбалет с разбросом в 49-50 , кидал укус без проков и бил химерой . Урон от химеры-змеи был 2.3 . Тест 2 - те же условия , но апнул змею триксами и т10. Урон от вкуса змеи запомнил модификаторы и бил на 100 больше , но урон от химеры-змеи остался таким же . Поэтому не целесообразно было апать змею и тратить лишнее гкд, так как урон вырастал на небольшое количество , которое либо не перекрыло либо было бы равно если бы мы потратили гкд тот же верный , который + апает кровоточку и дает прок. Тестил месяца 2-3 назад , как сейчас не знаю ибо хожу цлк редко и тестить что то не всегда время и силы есть