Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2535

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mordart
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).
    ставишь ловушки (взрывную змеи) на пути сурка к танку за 10 сек (если ты трап то там надо за 20 сек, я не знаю точно, в общем чтоб кд откатилось и под проки положить взрывную еще одну) даешь напул на танка, отходишь, жмешь банку за 1 сек до пула и врываешься - быстрая стрельба-химера-прицельный-1 верный-готовность-химера-прицельный-3 верных-быстрая стрельба-химера прицельный верные все по ротации. жмешь банку когда откатится и притвориться мертвым чтоб успеть выпить третью.
    logon3 x1

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Mordart Посмотреть сообщение
    ыстрая стрельба-химера-прицельный-1 верный-готовность-химера-прицельный-3 верных-быстрая стрельба-химера прицельный верные все по ротации.
    Какой смысл от Готовности после 1 верного? У тебя так под прок чешки попадает 2 химеры 2 прицельных, когда можно сделать 3 химеры и если повезет 3 прицельных + больше шанс попасть под влияние т10 будет у выстрелов. Мелочь, но все же приятная

Старожил Аватар для Mordart
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).
    Rollerbllade, ну типа шанс апнуть химеру этим верным) я иногда жму верный, иногда не жму, я же фановый более игрок так сказать, но быть наверху рекаунта люблю... начинать бой с верного можно, но я как то попробовал 3-4 раза так входить в ротацию, мне не понравилось и я решил верный шпилить после прицельного и готовность сразу
    logon3 x1

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    но быть наверху рекаунта люблю
    А кто не любит)
    ну типа шанс апнуть химеру этим верным)
    Ну так она и так апнется, если например дать готовность после 2химерприцельный)

начинать бой с верного можно, но я как то попробовал 3-4 раза так входить в ротацию, мне не понравилось и я решил верный шпилить после прицельного и готовность сразу
    Ну так тоже мелочь небольшая, невыгодная, если начать с верного. Трини могут раньше прокнуть и ты потратишь 1.5 сек на слабый верный взамен на апнуту химеру. Хотя за эти 1.5 сек можно ударить верным сильнее чем слабый верный+доп урон от прока химеры.
    Как бы да мелочи, но лишний дпс все же терять не хочется))

Ваши права