не все миссии пропадают, пока потихоньку кораблики плавают за опытом и даже принесли левую акулу )))
не все миссии пропадают, пока потихоньку кораблики плавают за опытом и даже принесли левую акулу )))М.б. и реально, если квест вдруг не пропадет вместе с кораблями :) Квест на кольца выполняется 2 дня. Ставил я свои корабли на эти квесты 2 раза, но миссии скидывались случайным образом (и не только на кольца), после чего я вообще на пристань забил, т.к. делать там нечего, кроме как нервоз получать. Забей на забаганую пристань и не ходи туда (чтоб ХС в таверну не отдавать, если в гарнизоне хотел остаться), по крайней мере до следующих применённых изменений (.server info в помощь).
В Танаане один дэйлик на автокомплите с наградой в 1.5к апексита тебе мало? А репа и так у всех благодаря квестам гарнизона, которые вообще не так работают (так и не починили квесты (обновление) в гарнизоне). Рарники в Танане есть и сокровища, только хз привязаны они к персу или нет...
- - - Updated - - -
Повезло. Но играть в рандом я всё же не буду.не все миссии пропадают, пока потихоньку кораблики плавают за опытом и даже принесли левую акулу )))
Скрытый текст
Поздравляю[свернуть]