Здравствуйте мои дорогие друзья, играю на сервере очень долго и еще не шарю как получить фамильные кольца.
Тапками не кидайтесь как-то пробовал, но успехом не вышло.
Буду благодарен если напишете :что, где, как и во сколько.![]()
Здравствуйте мои дорогие друзья, играю на сервере очень долго и еще не шарю как получить фамильные кольца.
Тапками не кидайтесь как-то пробовал, но успехом не вышло.
Буду благодарен если напишете :что, где, как и во сколько.![]()
I am a kawaii Princess
в бухте кольцо делается на изи, тут баго ивент, он сдается всем, а не первому)) короче халява полная(что бесит), а в пристани - забей болт на нее, она всеравно кривая\касая\лаговая + кораблей нормальных нет чтобы чето там сделать....короче иди бей казака и получишь супер пупер беспонтовую триню на самоотхил
40рублей кидаешь и покупаешь в лк
Если кто не в курсе, то ивент в Пиратской бухте уже не работает как месяцев 6))) И по-ходу чинить его никто не собирается)
хмм, ну когда я делал все работало)) год назад гдето, а щас хз((( а что именно не палит? не лутается? моб не появляется?
а по времени - в календаре наведи мышкой, ттам будет написано и потом смотри на время сервера))) ну днем получаеттся, там чето час или два разница с нашим
Не в то время мб приходил, т.к ничего не было
I am a kawaii Princess
Так как календарь сбит напрочь,совершенно невозможно предсказать,когда она проходит,если вообще проходит.Если кто попадал в последнее время отпишитесь,чтобы хоть примерно знать.
Так же вопрос, с флота кольца достать ныне можно?
I am a kawaii Princess
М.б. и реально, если квест вдруг не пропадет вместе с кораблями :) Квест на кольца выполняется 2 дня. Ставил я свои корабли на эти квесты 2 раза, но миссии скидывались случайным образом (и не только на кольца), после чего я вообще на пристань забил, т.к. делать там нечего, кроме как нервоз получать. Забей на забаганую пристань и не ходи туда (чтоб ХС в таверну не отдавать, если в гарнизоне хотел остаться), по крайней мере до следующих применённых изменений (.server info в помощь).
не пойму - че в обнове есть? по существу тока
казак+"пустая" пристань? че еще? по танану че есть? репа, дейлы, шмот?