Цитата Сообщение от Roobot Посмотреть сообщение
это все конечно отлично но судя по последним фиксам которые от партнеров то приехали и по тому что Чернорук работает очень хорошо http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=645306 могу ответственно заявить что тестеровщики у них Очень Хреновые и возможно было бы больше толку если тут тоже тестить хотябы в парочку адекватных людей тех ктоторые хотят улучшить проект WOD ибо фаершторм забил болт на дренор и над ним работает наверно 1-2 человека и то без энтузиазма.
Ничего слишком плохого сказать не могу но всякой команде разработчиков нужна команда нормальных тестировщиков и адекватный тим-лидер который и распределял бы приоритеты данного звена.
Команда то нужна, но этим никто заниматься не будет, думаю, ты сам это понимаешь
Зачем вводить что-то свое, если можно взять у партнеров (?), сэкономив на этом силы/ресурсы?
Проще сидеть и делать лич, который дает реальное велью в виде онлайна/доната, чем дренор ради кучки энтузиастов
Зачем ты замахнулся на черного? Простой пример "заинтересованости" в дреноре - частицы у хпала. обычно такие баги после апдейта сразу расписывают в баг репорте и, к примеру, на той же кате чинятся за день-два ( грубо говоря ), так как это фишка данного класса. Я не буду напоминать, сколько времени это все дело стояло на месте. Если бы не обнова до танаана, то вообще боюсь предположить, когда бы это все чинилось.
P.S. мб уже работают частицы, поправьте плз, так как перед танааном снес дренор и не могу увидеть что там и как.