Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Нону

Старожил
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).

Lightbulb Нону

Он тестируется у партнеров на ПТР реалме, что-то большее сказать не могу, а открыть можно хоть сейчас, толку правда нет.
    это все конечно отлично но судя по последним фиксам которые от партнеров то приехали и по тому что Чернорук работает очень хорошо http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=645306 могу ответственно заявить что тестеровщики у них Очень Хреновые и возможно было бы больше толку если тут тоже тестить хотябы в парочку адекватных людей тех ктоторые хотят улучшить проект WOD ибо фаершторм забил болт на дренор и над ним работает наверно 1-2 человека и то без энтузиазма.
    Ничего слишком плохого сказать не могу но всякой команде разработчиков нужна команда нормальных тестировщиков и адекватный тим-лидер который и распределял бы приоритеты данного звена.
    Последний раз редактировалось Roobot; 05.03.2017 в 14:46.

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Roobot Посмотреть сообщение
    это все конечно отлично но судя по последним фиксам которые от партнеров то приехали и по тому что Чернорук работает очень хорошо http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=645306 могу ответственно заявить что тестеровщики у них Очень Хреновые и возможно было бы больше толку если тут тоже тестить хотябы в парочку адекватных людей тех ктоторые хотят улучшить проект WOD ибо фаершторм забил болт на дренор и над ним работает наверно 1-2 человека и то без энтузиазма.
    Ничего слишком плохого сказать не могу но всякой команде разработчиков нужна команда нормальных тестировщиков и адекватный тим-лидер который и распределял бы приоритеты данного звена.
    Команда то нужна, но этим никто заниматься не будет, думаю, ты сам это понимаешь
    Зачем вводить что-то свое, если можно взять у партнеров (?), сэкономив на этом силы/ресурсы?
    Проще сидеть и делать лич, который дает реальное велью в виде онлайна/доната, чем дренор ради кучки энтузиастов
    Зачем ты замахнулся на черного? Простой пример "заинтересованости" в дреноре - частицы у хпала. обычно такие баги после апдейта сразу расписывают в баг репорте и, к примеру, на той же кате чинятся за день-два ( грубо говоря ), так как это фишка данного класса. Я не буду напоминать, сколько времени это все дело стояло на месте. Если бы не обнова до танаана, то вообще боюсь предположить, когда бы это все чинилось.
    P.S. мб уже работают частицы, поправьте плз, так как перед танааном снес дренор и не могу увидеть что там и как.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    На фаершторме дренор не очень популярен, многие на легион ушли туда же, его и пилят усердно судя по чендж-логу. На нем даже в дневное время (у них примерно ночь) виден большой онлайн, они видят чего люди хотят и они это чинят. Перспективно дальновидно, безпроигрышный вариант. Игроки провального дренора я думаю обречены на несбыточные долгие ожидания. Сам жду когда уже легион будет в хорошем состоянии что бы его сюда перенесли.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    Игроки провального дренора я думаю обречены на несбыточные долгие ожидания. Сам жду когда уже легион будет в хорошем состоянии что бы его сюда перенесли.
    ну я хз. если в дреноре была одна единственная зассаная цепочка квестов, выводящая с портала к гарнизону (что как бы важно, хотя теоретически её можно игнорировать и дальше качаться), то в легионе этих цепочек тьма (связанная с артефактами и ну без артефакта вы не сможите играть в легионе), потом цепочки по профессиям, хотя там по проще и не требует фазирования. ну и самое интересное, как будут реализованы локалки

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    ну в азсуне и вальшаре локалки работают в остальных локах пустота

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Ну насчет цепочек артефактов, то они работают даже на.. кхм не буду рекламить один некачественный донат-проект) где люди отродясь чинить не умели нормально)
    Последний раз редактировалось wodplayer; 05.03.2017 в 13:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Ребят тут дело не в легионе а дело в следующем:
    например есть парень Вася который говорит ребят вон в Ашране гильд банкир не рабочий
    и есть парень например как я который нихрена не понимает в разрабртке сервера (ну почти нехрина кроме всего по чютчють) и итоге ход мыслей какой у меня берем рабочий гильд банк например с Огримара и заселяем этот объект в дренор делов думаю не долго просто копируешь этого парня в базе и переписываешь координаты и меняешь локацию все пашет все счастливы никто и не поймет что ето костыль который сделал разработчик для тех недовольных игроков;
    второй вариант посложней и затратный по вреени берешь свойства гильд банка из огримара и копируеш парню из Ашрана тут могут появится баги и проблемы которые нужно решить (скорее всего так и было сделано у нас из за чего гильд банк в Ашране забагован ) возможно это из за того что то был статик обект а ето нпс но суть проблемы есть и таких примеров навалом из той базы что уже готова у вас по личу кате и панде можно почти ничего не придумывать а просто нужно знать что и откуда скопировать если брать пве контент то все уже давно написано особенно если основной скрипт боса готов а нужно его только доделать .
    Последний раз редактировалось Roobot; 05.03.2017 в 14:46.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Играю на циркуле с лича, и вот что заметил. Каждый последующий патч ставился дольше и был реализован хуже предыдущего. в итоге мы имеем нынче нечто от дренора. Страшно подумать что будет с легионом. Типа толпы 110х, без артефактов, бегающих без единого инста и рейда, и бьющих друг друга лоу лвл колотушками.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от magestic Посмотреть сообщение
    Типа толпы 110х, без артефактов, бегающих без единого инста и рейда, и бьющих друг друга лоу лвл колотушками.
    ну я думаю можно поставить кв с автосдачей, который будет выдавать нужный арт пока не починят цепочки

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    хотя там по проще и не требует фазирования
    Особенно в сурамаре.

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Roobot Посмотреть сообщение
    берем рабочий гильд банк например с Огримара и заселяем этот объект в дренор делов думаю не долго просто копируешь этого парня в базе и переписываешь координаты и меняешь локацию все пашет все счастливы никто и не поймет что ето костыль который сделал разработчик для тех недовольных игроков
    по такому принципу почти все рейд боссы пашут, ты о чем вообще

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    ну я думаю можно поставить кв с автосдачей, который будет выдавать нужный арт пока не починят цепочки
    Поставить можно и нужно. А будут ли ставить? И когда сие случится? Вот в чем вопрос.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя