скорей
это ты ноунэйм ( ниче личного просто констатирую факт)
тогда
что ты тут делаеш?)
- - - Updated - - -
как
писали выше теория вероятности.
каждый прок воли будет стремится к 30% в зависимости от времени боя.
- - - Updated - - -
аналогично.
скорей
это ты ноунэйм ( ниче личного просто констатирую факт)
тогда
что ты тут делаеш?)
- - - Updated - - -
как
писали выше теория вероятности.
каждый прок воли будет стремится к 30% в зависимости от времени боя.
- - - Updated - - -
аналогично.
тоесть это чистой воды рандом
о каких статах может идти речь
если дпс по сути всех классов это рандом
как прокнет
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
что
мешает просто кинуть скрин ?
- - - Updated - - -
ох
уж эти школьные замашки
ЗЫ я например не вижу разници между тобой и автором этой темы![]()
Gkd,
все можно усреднить и проверить ( плохой пример но все же - маникен ) побив маникен ~50 минут и ты увидишь, как понятие рандом и прокнуло/не прокнуло уйдет само собой
Усредненные результаты показывают так же модели калькуляторов на подобии равра( я только равр и знаю от лендсоула )+ некоторые данные можно посчитать и без тестов ( пример исступление и полезность его в некоторых ситуациях на ряду с другими талантами на том же профе - пример )
На вопрос как можно дать большие циферки на том же личе....вопрос интересный, но не конкретный...не понятно про что ты имеешь ввиду...
Слив бурстов говоришь ? тут может быть логика...смотришь за своим кд, как переводите фазу и даешь циферки...я по моему давал на личе за 21 на этом апе...думаю результат
Критика от ноунеймов ? ну-ну
P.S. вы никогда не скринили дпс чтоб покзать хоть что-то и вам нужно собрать какой-то рейд ? и да, делайте скрин правильно с разверткой и сервер инфо ( развертка должна быть на ударе героя, мне так проще )
слишком много писанины, а мой вопрос остался без ответа
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
Брил, а ты это еще не понял? =)
Не раз же в рейдах эту тему затрагиваем =)
Тема про "божественный" новый рандом, от которого наверное только коты не пострадали (в частности прок клира).
А так в целом да, топовый дпс в основном (отмечу это слово) проковый (сеты, таланты и т.д.).
Статы же тебе помогают сделать его стабильнее (те же меткость и мастерство).
Если кто-то не согласен - жду критики =)
«Severgon» (05.03.2017),Figny (06.03.2017)
Типичное агро на критику2eTIqEP14aU.jpg
Напомнило Мишу стримера
brililol, Gkd, от Вас двоих слов просто очень много, но ни 1 из Вас не кинул скрин с разверткой своего ДПСа. Вам не кажется, что Вы простые пустословы? Докажите людям(форумным героям) на деле, что тут Все нубы и т.д. Мы раки Wowcircle ждем от Вас "БогоВаров" настоящие пруфы (.s info, развертка рекаунта(УГ/желательно автоатака)
Хватит пустых слов, приложите пруфы или слейтесь из темы оф свой флуд
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.r...dd59c7.jpg/htm недели 3 назад до смены ника все что есть после спада выложу с фул босов цлк