Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Просто я слышал от парня из гильдии, что в одном из патчей ослабили влияние аги шмота на ретри пала(не помню как именно) и сейчас в силе ничуть не слабее, если не профитнее. Хотелось бы ещё увидеть силовой комплект, было бы неплохо, если бы ты поделился ссылочкой. И в ЦЛК проблем с критом обычно не бывает, только в РС.
Последний раз редактировалось shadow_pulse; 03.03.2017 в 06:59.
может в кате ослабили?
потому что даже близы признавали что не ожидали такого ОП для миликов от агилы
и на моей памяти силовик никогда не переплевывал агилу. В теории, если силовику прокнет на криты так же, как и агильщику, то он его уделает, потому что уроны выше, но вот это вот "если"... не прокнет.
и да, чем таким особым ЦЛК отличается от РС в плане крита?
а че там делиться. Она ж в свободном доступе, там оба комплекта
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
можешь сказать,чтобы тот парень подставил ладошки вместе, для получение пары кг говнеца в них
ну силовой комплект от аги отличается тем,что ты вместо 5 шмоток на аги берешь 5 шмоток на силу
плащ (саван) запы(орда с кораблей, алые с рс 10хм) пояс (валя)пепелуха на силу и сила гнили
в цлк модификатор на крит прибавляется?
Без понятия, я бы сам хотел это выяснить, но если в ЦЛК желтый удар практически каждый крит(если не каждый), то в РС большая часть ударов без крита(рейд один и тот же). Особенно это заметно на Буре. Например, когда в РС жмешь ее первый раз, то сразу крит, после она мгновенно уходит с кулдауна благодаря т10.2, жмешь ещё раз и она уже не критует, а в ЦЛК сколько бы не жал почти всегда крит. И так практически всегда.
Может кто-нибудь рассчитать примерно постоянную прибавку к апу от прока кольца за репу ЦЛК (480 апа на 10 сек раз в минуту)?
Vampire_Lestat (31.03.2017)
Последний раз редактировалось «Severgon»; 06.03.2017 в 10:38.