Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
просто иногда у тебя пропрет против дк и он уйдет в деф, не сумев прожать таргет, а иной раз дц с 1414 реса уедет без гарги.
Я бы это списал на рандомный прок, но нет. Это было 4 раза подряд. Прист там чуть стул не прожег, что какой-то днарь с 2к его увозит без кулдаунов даже. Тупым примитивным туннелингом ни разу не попав в каст. 90% ДК играют по присту на все деньги. Тут как повезет. Наша задача в этот момент пережить ворону и это скорее всего вин. Порядка двух минут мне просто нечем дку в деф загонять и все зависит от того засейвлю ли я приста или нет. Вот Против хорошего ДК все было как обычно. Он щемит, паладин спамит кулдауны я подсейвливаю приста и жду ворону. А тут выходит пацан с 2к и я тупо спамлю сейвы так как вроде он уже ворону позвал и прист умирает раньше чем у паладина заканчиваются кулдауны. Защемить ДКу в деф до этого момента я не смогу никак. Тоесть прист под спамом сейва едет от 2к днаря таурена без гарги и киков. Тупо не поднимает дамаг. И так 4 игры. Прямо вообще 0 шансов для нас. В то же время нас через раз кидает на 2500 хумана, который и близко так не щемит даже с вороной. При этом который щемит так же как и все ДК. 1 этот чертила какой-то уникальный.