Дк много дамажат, ребята, понимаете?
Нет, дк - это не те пацаны, которые дают в рес 23к в гкд с хб и прокнувшего инстант инсинирейта.
Нет, это не те пацаны, которые убивают петов за 3 гкд, имея при этом мортал на случай если кто-то успеет их подхилить.
Это те пацаны, которые основной абилкой типа вышеназванных мортала и инсинирейта не критом по 2700 бьют раз в гкд.
Так что я думаю мы можем с полным основанием внять доводам пвешеров, бгшеров и твинководов о том что болезни тикают по 5 тысяч и хорошенько понерфить этот дамажный класс

Никогда вот этого не понимал. Тему начали с того, что гарга плюет по 4100 в скоко там реса. В моей теме коилы на 5к+. В итоге обе темы слились в одно: вайн на дестрогеев. Это у вас уже патология. Есть объективные методы сравнения: варкрафтмувис заработал, смотрите скоко хочется, я вот смотрел на днях:дестрогей с батлмастерами,видимо(проко в пве тринек не было ни одного), на бг без берсы давал хб на 12к, инси на 10к, лок был в а7, трансмогрификации на офе в личе не было,цели у него по хп и внешне уровня а6-7. Т.е. точно не без реса. Получение таких цифр от лока у нас - лютый батхерт. А ведь дестрам прикрутили задержку конфле еще в свое время, тогда ныли еще сильнее. Я вот играю аффли локом, у меня нет ни магической,ни физической адекватной защиты,но я на дестров не вайню вообще,хоть меня и бесит этот спек по сути, да и дестру стопнуть дамаг -проще простого. Сдиспелил с себя имолейт-нет бурста, дал сайленс в имолейт-нет бурста,.фиранул в третий имолейт-нет бурста. Такая себе имба.
Дальше смотрел видосы дк: а8гир, пушки т2мечи/полеарм, да, не шм, да без вердиктов и выборов всяких, но дамаг просто в разы меньше. А у насбедные дк что не кинешь скрин-херня,гарга 4к за плевок?так там у дк просто напрокало. Коил 5к+?да это 12к апа можно же достичь, а на бг так его же кулаком,наверное,бафнули,т чно ап стал 15к. Автоатака критом на 5к?напрокало,оффсет на силу...
Вы за собой следите, прежде чем вайнить на дестрогеев, у нас "гейсетап" 5ого сезона хоть и не в топе, но он не менее гейский от этого.
Circleman11 (13.03.2017)

в с5 бдк был более полпулярнее(

Ну не совсем так. Тогда таланты были немного другие и расположены иначе, дотянуться можно было до вкуснях в бладе и вкачать гаргу. Потом кину скрин где у меня до кровавой метки(или как ее там зовут) вкачан блад, и гарга в анхоли. скрин,собснаговоря http://savepic.su/7639318.jpg
Но на арене геи холи+анхоли играли также как сейчас анхолифростом
8cd2d80b.jpg
Это для варлокохейтеров указания к действию, спамьте нону в личку![]()
Последний раз редактировалось Patan; 11.03.2017 в 12:13.

Вот еще у нас роги не дамажат
https://www.twitch.tv/videos/128008839
- - - Updated - - -
На х10 вроде базу слили вместе с базой риверайса , там персы рисованые были =)

Я так и не понял. Ворона нормального ДК может по 4100 в рес давать или нет? Автор лох или ДК статы накручивает?