В каждом из гайдов написано как и чем бурстить. из 3х трап только 2 наносят урон(взрывная и змеи),3я ловушка не дамажит ее можешь не ставить.
В каждом из гайдов написано как и чем бурстить. из 3х трап только 2 наносят урон(взрывная и змеи),3я ловушка не дамажит ее можешь не ставить.
Хэлс (08.03.2017)
ставишь ловушки (взрывную змеи) на пути сурка к танку за 10 сек (если ты трап то там надо за 20 сек, я не знаю точно, в общем чтоб кд откатилось и под проки положить взрывную еще одну) даешь напул на танка, отходишь, жмешь банку за 1 сек до пула и врываешься - быстрая стрельба-химера-прицельный-1 верный-готовность-химера-прицельный-3 верных-быстрая стрельба-химера прицельный верные все по ротации. жмешь банку когда откатится и притвориться мертвым чтоб успеть выпить третью.
logon3 x1
Rollerbllade, ну типа шанс апнуть химеру этим верным) я иногда жму верный, иногда не жму, я же фановый более игрок так сказать, но быть наверху рекаунта люблю... начинать бой с верного можно, но я как то попробовал 3-4 раза так входить в ротацию, мне не понравилось и я решил верный шпилить после прицельного и готовность сразу
logon3 x1
А кто не любит)
Ну так она и так апнется, если например дать готовность после 2химерприцельный)
Ну так тоже мелочь небольшая, невыгодная, если начать с верного. Трини могут раньше прокнуть и ты потратишь 1.5 сек на слабый верный взамен на апнуту химеру. Хотя за эти 1.5 сек можно ударить верным сильнее чем слабый верный+доп урон от прока химеры.
Как бы да мелочи, но лишний дпс все же терять не хочется))
я про взрывные писал трапы) имел ввиду первую до пула по таймеру,2 после химеры и прицельного,а 3 после готовности,вот только как лучше это сделать и когда нажимать готовность на бурсте лучше?)
Tankin, готовность нужно прожать так, чтобы твоя быстрая стрельба висела весь бурст, то есть повесить быструю стрельбу два раза за бурст, без промежутков по времени, а там выбери систему которая тебе более близка, как прожимаюсь я, написано выше.
logon3 x1
А если смысл юзать быструю под геру? там верный уходит в гкд? или во время геры у нас все проки т10, трынь и чарок и этим мы апаем АА? Сегодня должен быть ги рейд в 25ку, хочу 20ку+ жать