Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг не баг, прошу разобраться!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Баг не баг, прошу разобраться!

Вообщем проблема заключается в следующем, у меня варлок (разрушение). на бг заметил, что у локов одетых фулл бг хп больше чем у меня ( имеются 6 арен шмоток). Начал проверять, в ашране одеваю арену, хп прибовляются, статы прибовляются, в итоге 332к хп , захожу на поля , 512к, и при смене шмота хп не меняется, не становится больше, и статы другие такие как сила заклинаний и тп тоже не меняются , как были 512к так и остаются, в то время как локи одетые в разы хуже бегают по жирнее ( сразу говорю, дело не в тринях и не в пете все смотрел ). Заострил на этом внимание и заметил что, баффы , лапу которую кидает друль и бафф приста на хп, тоже не прибовляет хп мне, так как на полях, и так же и стоя в ашране, хп от баффо не прибовляются ( за остыльными не наблюдал, каска палладина статы дает, а на хп другие баффы не наблюдал, пассифка варлока тоже не стабильно, то включается то не включается, но при включении хп так же не повышается ) единственное что увеличивает мое здоровье на бг, стычках - умение от пета. Через лч исправление ошибок делал не раз и ветки и самого персанажа, и кеш папку переименовывал, после делал антиерор, все остлось по прежнему. В чем может быть прблема, баг?!? и как это можно исправить ?!

а то смысла получается нету одеваться, так как не чего не меняется по сути.

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    твой бафф действует постоянно, просто его не видно, когда ты соло. пристовский бафф тебе ничего не даёт. так как он идентичен твоему и они не стакаются

3. 1 пользователь сказал cпасибо Гёте за это полезное сообщение:

Forwy (08.03.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да с этим подзатупил я, про баффы ладно, а вот по поводу шмота не понятно, сейчас спецом перекинул ветки, зашел на стычку, одеваю тело бг (512к) меняю, одеваю тело арену 3 сезон (512к) не меняется не выносливаость не интелект, только крит и искусность чуть. мне подсказывают что возможно кросс тупит, но не 2 недели же )

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На кроссе 740 арена шмот дает столько же по статам, сколько и 730 уровень, ты хоть весь оденься в фул арену 740, по статам будешь как 730. Даже в статистике экипировки на арене пишет 730, хотя у меня одето уже 6 шмоток 740. Не знаю почему это не чинят, баг с самого начала 3 сезона.

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 150).
    Потому что сказали "какое-то время будет так" ,наверное до ЦАП.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Vorghost Посмотреть сообщение
    Потому что сказали "какое-то время будет так" ,наверное до ЦАП.
    Так и есть.