Вообщем проблема заключается в следующем, у меня варлок (разрушение). на бг заметил, что у локов одетых фулл бг хп больше чем у меня ( имеются 6 арен шмоток). Начал проверять, в ашране одеваю арену, хп прибовляются, статы прибовляются, в итоге 332к хп , захожу на поля , 512к, и при смене шмота хп не меняется, не становится больше, и статы другие такие как сила заклинаний и тп тоже не меняются , как были 512к так и остаются, в то время как локи одетые в разы хуже бегают по жирнее ( сразу говорю, дело не в тринях и не в пете все смотрел ). Заострил на этом внимание и заметил что, баффы , лапу которую кидает друль и бафф приста на хп, тоже не прибовляет хп мне, так как на полях, и так же и стоя в ашране, хп от баффо не прибовляются ( за остыльными не наблюдал, каска палладина статы дает, а на хп другие баффы не наблюдал, пассифка варлока тоже не стабильно, то включается то не включается, но при включении хп так же не повышается ) единственное что увеличивает мое здоровье на бг, стычках - умение от пета. Через лч исправление ошибок делал не раз и ветки и самого персанажа, и кеш папку переименовывал, после делал антиерор, все остлось по прежнему. В чем может быть прблема, баг?!? и как это можно исправить ?!

а то смысла получается нету одеваться, так как не чего не меняется по сути.