после обновы на х10 меня вобще за 3 сек кладут..(лк)
а что ты хочешь от пиратки, на сервере каты которой сломано всё, что только можно сломать? Я вообще сдавал бы людей "играющих на местной кате пасерьезному" в дурку, ибо таким мазохистам-извращенцам нет места в этом мире.
Хотите нормально играть имея ~баланс классов и не имеете денег - играйте на 3.3.5.
Хотите нормально играть и имеете деньги - идёте на оф.
Всё остальное бред.
Пепец, веселуха. Ни чего не меняется, да пора и привыкнуть уже. как только аргументов не хватает, ответ один не хочешь не играй. А ведь я просто по факту вопрос поставил, причём первый и последний. А деньги платить чтобы мышкой двигать, вышел я из этого возраста, не прокатит.
Всем всего, всего. Удачи на боевом пути Азерота ))).
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:53 ----------
Sfatek Думаю ты даже не представляешь, но семь лет назад так и написано было в игромании. Удачи.
Последний раз редактировалось оджин; 01.05.2012 в 22:57.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Проблема в лк за все время патчей была в основном в полурабочих дк, инсты естесна нужно было скриптовать, ну и все.
49 лет ? Играешь с выхода вов ? Не знаешь что такое базовый уровень здоровья ? Это все так толсто.... Играешь на циркле на неработающей кате и чего то хочешь еще от этого сервера ? Да, по сравнению с личом локи стали послабее. Теперь приходится больше думать что прожать и когда прожать, но если думать ты умеешь - будешь играть ничуть не хуже. Стоит только разобраться, а нытье якобы лок вообще в кате неиграбельный - не более чем раконытье. И кстати, хочешь чтобы все работало, администрация относилась к тебе с уважением - пожалуйста, заплати ты эти 350р, не будь евреем. Тогда тебе и работать все будет. А от этого сервера требовать чего-то бесполезно
Камень нормально хилит. Могу вечером скрины с офа скинуть, да там тоже отхил 17К с копейками и символ апает на 30% от этих 17К. Так что он отлично у вас тут работает. По поводу Каты и лока, привыкайте что вас будут дуплить на арене так как в ПвП лок унылое говно, его занерфили при релизе Каты и не апали вообще кроме как мего апа на "Изменен визуальный эффект Стрелы Тьмы" практически это всё, что получили варлоки за весь Катаклизм.
да, в кате лок имхо самый слабый класс. Примерно как энхи в личе, но если придрочиться, то вполне можно раздавать. А вообще я жду панд, и надеюсь что хоть там локи будут что-то из себя представлять
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.