Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варлока опустили. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 104
    Заблокирован Аватар для Wackylol
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от оджин Посмотреть сообщение
    самого сложного персонажа варлока,

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    после обновы на х10 меня вобще за 3 сек кладут..(лк)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Dspio, я думаю сарказм здесь не уместен, речь идёт не об оффе, а о сервере на котором мы играем. Сегодня на арене по мне ударил явно синий воин у него 106к хп и снёс 56к и тут же 34к, у меня 10т и 124хп это что правильно. Помимо этого такие нововедённые символы и способности, как горящая душа, обмен душ и другие здесь совсем не работают. Может где то лок и остался приорететным персонажем, но не здесь.
    а что ты хочешь от пиратки, на сервере каты которой сломано всё, что только можно сломать? Я вообще сдавал бы людей "играющих на местной кате пасерьезному" в дурку, ибо таким мазохистам-извращенцам нет места в этом мире.
    Хотите нормально играть имея ~баланс классов и не имеете денег - играйте на 3.3.5.
    Хотите нормально играть и имеете деньги - идёте на оф.
    Всё остальное бред.

оджин
    Гость
    Пепец, веселуха. Ни чего не меняется, да пора и привыкнуть уже. как только аргументов не хватает, ответ один не хочешь не играй. А ведь я просто по факту вопрос поставил, причём первый и последний. А деньги платить чтобы мышкой двигать, вышел я из этого возраста, не прокатит.
    Всем всего, всего. Удачи на боевом пути Азерота ))).

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:53 ----------

Sfatek Думаю ты даже не представляешь, но семь лет назад так и написано было в игромании. Удачи.
    Последний раз редактировалось оджин; 01.05.2012 в 22:57.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    А деньги платить чтобы мышкой двигать, вышел я из этого возраста, не прокатит.
    Дядь, с каких пор платить деньги за качественно предоставленную услугу стало привилегией более младших возрастов?
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от dspio Посмотреть сообщение
    я вообще сдавал бы людей "играющих на местной кате пасерьезному" в дурку, ибо таким мазохистам-извращенцам нет места в этом мире.
    ой да ладна на лк когда-то тоже самое было :d

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    ой да ладна на лк когда-то тоже самое было :d
    да че с лк-то,лк по сравнению с катой был более работоспособен, почти есть как оффа,а ката -хотя бы взять ее систему фазирования,которую не удастся сделать никому из Администрации цирколевской........
    Последний раз редактировалось Гопнэг; 02.05.2012 в 08:13.
    Ваш кавайный Гнома

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Проблема в лк за все время патчей была в основном в полурабочих дк, инсты естесна нужно было скриптовать, ну и все.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    49 лет ? Играешь с выхода вов ? Не знаешь что такое базовый уровень здоровья ? Это все так толсто.... Играешь на циркле на неработающей кате и чего то хочешь еще от этого сервера ? Да, по сравнению с личом локи стали послабее. Теперь приходится больше думать что прожать и когда прожать, но если думать ты умеешь - будешь играть ничуть не хуже. Стоит только разобраться, а нытье якобы лок вообще в кате неиграбельный - не более чем раконытье. И кстати, хочешь чтобы все работало, администрация относилась к тебе с уважением - пожалуйста, заплати ты эти 350р, не будь евреем. Тогда тебе и работать все будет. А от этого сервера требовать чего-то бесполезно

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Камень нормально хилит. Могу вечером скрины с офа скинуть, да там тоже отхил 17К с копейками и символ апает на 30% от этих 17К. Так что он отлично у вас тут работает. По поводу Каты и лока, привыкайте что вас будут дуплить на арене так как в ПвП лок унылое говно, его занерфили при релизе Каты и не апали вообще кроме как мего апа на "Изменен визуальный эффект Стрелы Тьмы" практически это всё, что получили варлоки за весь Катаклизм.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    да, в кате лок имхо самый слабый класс. Примерно как энхи в личе, но если придрочиться, то вполне можно раздавать. А вообще я жду панд, и надеюсь что хоть там локи будут что-то из себя представлять

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Варлок никогда не был плохим напарником.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от Soq Посмотреть сообщение
    да, в кате лок имхо самый слабый класс. Примерно как энхи в личе, но если придрочиться, то вполне можно раздавать. А вообще я жду панд, и надеюсь что хоть там локи будут что-то из себя представлять
    Бред.:)
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права