Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сильнейший класс и спек 1х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Саб-топ пве абуз и грамотное использование кд делает чудеса.
    Ретробьюшен-хилиться живет, диспелит, дамажит
    Маг ф-ты дойди до него
    Шп-тот же ретрик, но получает от адк
    Адк-коробочка без дамага но с 100500 деф абилками и отхилом.
    Дестрик-коробочка с тру дамагом, иногда одевают нс-ку что бы еще более геморными быть)
    Загляни в мастерскую в темы про дк. Адк у насдамажит коилами на уровне пвеабуженного армса, так что не надо тут про отсутствие дамага

По сабжу: фрост маг же, другой вопрос что у нас из-за рассинхрона трудноему будет ренж всегда держать, а учитывая нашу клинсу, то фростмага скорее всего убьет холипаладин на циркуле

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Загляни в мастерскую в темы про дк. Адк у насдамажит коилами на уровне пвеабуженного армса, так что не надо тут про отсутствие дамага

По сабжу: фрост маг же, другой вопрос что у нас из-за рассинхрона трудноему будет ренж всегда держать, а учитывая нашу клинсу, то фростмага скорее всего убьет холипаладин на циркуле
    Койлы стоят дорого, койлы дамажут много с печатью, бисовый дк и должен больно дамажить койлами, кроме койлов ничего нет, койлы наше все. По сравнению с другими классами перечисленными мной дк дамажит меньше (кроме фмага)
    декаш все времена тащил онли воими деф абилка. А на арене своими деф абилками и возможностью свичиваться по целям.
    Пве абуженный армс бьеи больнее дк)
    Последний раз редактировалось berni; 09.03.2017 в 13:09.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Койлы стоят дорого, койлы дамажут много с печатью, бисовый дк и должен больно дамажить койлами, кроме койлов ничего нет, койлы наше все. По сравнению с другими классами перечисленными мной дк дамажит меньше (кроме фмага)
    декаш все времена тащил онли воими деф абилка. А на арене своими деф абилками и возможностью свичиваться по целям.
    Пве абуженный армс бьеи больнее дк)
    У нас не все дк с этой печатью, а коилами бьют больно все. На бг сейчас от анхолика, тем более с вызванной гаргой больше дамага чем от фулпве армса даже. Как я уже писал, ни в одном рядовом видосе такого урона коилов как у нас.я не встретил. Но это все далеко от темы треда. Так что у нас все равно пряморукий фрост, думаю на всех серверах штук пять наберется.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    У нас не все дк с этой печатью, а коилами бьют больно все. На бг сейчас от анхолика, тем более с вызванной гаргой больше дамага чем от фулпве армса даже. Как я уже писал, ни в одном рядовом видосе такого урона коилов как у нас.я не встретил. Но это все далеко от темы треда. Так что у нас все равно пряморукий фрост, думаю на всех серверах штук пять наберется.
    А от т9 фаер мага больше дамага чемот фроста фул гир толку от этого дамага 0. Пресинг который оказывает вар не сравним с дк. Вообщем дамаг вара в 1 цель больше чем дамаг дк, к тому же вар имеет такие вкусные абилки как овер/мортал.