Данечка, абсолютно ничего не редактировал
Данечка, абсолютно ничего не редактировал
Да не спорю, у меня в ретрике ВХ 5 раз подряд прокает иногда-но извини. Максимум что может сделать ретрик надамажить в два раза меньше и нахилить также. не по 4-5 лямов а по 2,5 ляма-сам подумай. 4 с х***м ЛЯМОВ нахилить и 3 с копейками ляма НАДАМАЖИТЬ!!!
Даже на нашем сервере с багопечатью это НЕРЕАЛЬНО
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------
Предложение к стелету-пусть снимет ролик и выложит его сюда-10 минут бг- мне просто инетересно. Ну НЕРЕАЛЬНО ДАЖЕ С НАШИМИ БАГАМИ
Трастеер Протопал X5
-=DemoralizatoRs=-
Together , because![]()
Logon.5x
Logon2.5x
На Магадан траста! Все ретрики багнуты, не все просто правильно, действительно, раскидывают таланты и юзают скилы. Когда с ретриками дуелитесь, гляньте как часто прокает Божественный замысел, вот у стилета он прокает чаще, потому что скилы другие юзает, крмое печати и воина света) На бг такой отхил потому что со мной скорей всего бегает) А я люблю в толпу ворвать и кричать "Хиль меня!". И ничего не остается) А кстати про вспышку света автор не подумал? Или божественный свет. Тоже юзается, маны-то много. Сам стилет будет рад, если ретрикам пофиксят этот баг, тогда он будет выделяться еще больше. Он сам так говорил. Опять же на фаер магов никто не обращает внимания.
Стилет не будет ничего снимать. Комп не позволяет и это получится тупой гайд - как правильно играть ретриком. Зачем ему это надо. Я однажды пришел на вотлкшный сервер. Вары все до единого бегали с арп, который с гемов не работал. Ну я как самый умный загемался на силу, дамаг был дикий даже в а6, сливали со стилетом фул а8 тимы. Так же багоюзерами нас обвинили, было тупое разбирательство, администратора даже привлекли. Чем в итоге все оказалось - никаких читов и багов, но вары стали гемиться на силу. Вот такая история о глупых людях.
P.s. где-то валяется скрин с топом 2х2 с того сервера, там у нас был 2800 рейтинг)
Последний раз редактировалось Wonderboy; 02.05.2012 в 08:37.
Вонд, я не далеко от магадана)))Мне и тут не плохо![]()
Трастеер Протопал X5
-=DemoralizatoRs=-
то бг прекрасно помню, тебя вонд там небыло, но был я, так что хилил он меня в основном;)
This is just a game. P.S ката х5 , Blader
А что там по поводу фаеров у них вроде токо сотрясение багнуто, это не критично
Увидела тему про Стелета, думала тут нереальные скрины будут ) прийду домой мб найду скрины Ежика, 7лямов на бг, правда отхила мало![]()
Так смысл этих скринов в соотношении дамага и отхила ретриков
Отхил бесит, это факт ) но его не пофиксят, это тоже факт ) по палу шикарная тема в багрепортах давным давно висит, там все разжевано до частиц, но кто бы её читал из тех людей, которые фиксят данные вещи![]()
Мб Стелета на еу пригласить, пусть там выделится![]()
Вчера стилетом была оплачена подписка на еу, теперь его будете видеть крайне редко.