Выкладываю скрины типичного ретрика, все смотрим урон и исцеление данного "ретрика"
Выкладываю скрины типичного ретрика, все смотрим урон и исцеление данного "ретрика"
Поправлю. Скрины типичного ретрика имеющего топ 2х2
хоть 3 топа, дело не стилете, в самом РЕТРО паладине,о том что хилит больше дц и рдру вместе взятые)
This is just a game. P.S ката х5 , Blader
Поправлю-он сам признался что баганный. И это действительно видно. Извините-отхилить больше чем нанести урона это примерно так-удар воина света хрен с ним 28к-одна частица света без фанатизма, отхил от одной частицы даже в танке критом тысяч 20. От трех макс вылетело 43к в данже. То есть он типа всегда бегает под фанатизмом(что нереально) либо набирает каждым ударом воина света ТРИ!!! частицы света(в чем он сам и признался) так что пока не увидим видео от него-я буду уверен что это баг серьезный и тянется почти с открытия каты х5.
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:44 ----------
ЗЫ: баг чисто его пала-ни один ретри холи и палы не нахилят столько(ну хотя бы ретрик не нахилит больше чем надамажит-это факт)
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------
ЗЫЫ: сам в ретрике бегал-да отхил бешенный но у танка больше. но извините я в такне дамаги наношу больше чем отхила
Трастеер Протопал X5
-=DemoralizatoRs=-
Раскидать талы нужно как надо, вот и будет прок каждый раз, и много от чего
Прок то постоянный от правосудия(талы то раскиданы как надо). Но у правосудия кд 8 секунд вроде. Да даже если проки постоянные он либо на отхил кидает его(43к максимум) либо на ВХ. даже если чередовать ТАКОЙ нахил черезчур бешенный. Даде для багопечати и багопрока
Трастеер Протопал X5
-=DemoralizatoRs=-
прокает не только от провосудия, но часто и от храмовника и экзорцизма)
пфф теперь на все 100% уверен что палы дисбалансный класс.
<Дк>Сатира <Ги>Титаны альянса <Реалм>login x100 Cata
<ДЦ>Вабиске<Ги>Титаны альянса<Реалм>login x100 Cata
http://mass.xterium.ru/userpic.php?id=27329
http://s019.radikal.ru/i641/1408/66/f059f5477fdd.gif
Зря на моего согильдейца накинулся, афтар. Теперь мы тебя вычислим и отправим на магадан![]()
Я за Real чаще всего в игре так что пиши, прокатимся до магадана![]()
Slv, скрины не редактировались какими либо программами?