Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
Вот, кстати, вопрос на тему недавних антибот-систем и фиксов всего спауна руда/травы:
Есть репорт (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=519816), в котором достаточно кол-во пруфов, что за просеивание титановой руды даётся всего 1 порошочек и 1 камушек, когда на самом-то деле должно быть всё иначе. Мне уже пару раз сказали и намекнули, что "Мы это намеренно не чиним!".

То есть имеется баг, в котором надо лишь прописать шанс дропа (камушка и порошка - как в алхимии) и те люди, что до этого несколько лет фармили руды и просеивали себе/другим камни успокоятся. Но в итоге не чинят. Разве данный репорт так сложен?
Dontcrybaby, насколько я понимаю, это после твоего репорта поковырялись в шансе дропа порошка... И если раньше с одного просеивания стабильно дропался один титановый порошок, то теперь он дропается далеко не всегда. Ну а чтобы он дропался по несколько штучек за одно просеивание - такого я вообще никогда не видел.
Что мы имеем в итоге. Ты написал баг-репорт. Кто-то поковырялся. У ювелиров стало меньше титанового порошка.
Не пиши больше такие баг-репорты.