Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хранители истории.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Плохо ты читал, плохо. Расписано всё от и до, про итемы на почту тоже написано.
    Квесты я не получил потому, что не получил итемы на почту:
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    После выполнения каждого достижения на почту персонажу должно приходить письмо с квестовым предметом из серии Черное сердцу могу (свой для каждого достижения)
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Но. На скринах ниже видно, что все достижения я выполнил - однако ни одного квест-итема за эти ачивки на почту так и не получил
    Что достижение работает, я в курсе - но я не смог его получить из-за бага на конкретном данном аккаунте.
    Я "якобы"? Я де факто не получил репу. Хотя сделал сопутствующие достижения.
    Что до админов: проблема решается обнулением ачивок, если прописывание репутации (что уже делалось для других игроков) считается халявой. Я сделаю всё с нуля. И если косяк повторится - запишу видео. Чтобы такие, как ты, не ходили и не свистели.

У меня тупо не было причин "якобы не получить" репу, сделав при этом ачивки. Это алогично - репа и предметы у вендора открывает, и ачивки новые, да и времени я на эти свитки истории угрохал уйму. Я не дебил сам себе гадить. Но тут я просто хз, что ещё сделать. Фармить репу по 1к в неделю - это 21(превозн)+12(уваж)=33к репы, т.е. 33 недели на раскач. А учитывая, что итем падает с шансом 10% и раз в 2-3 часа - фарм может затянуться на годы. Это ж издевательство, простите!
    Последний раз редактировалось Kei; 10.03.2017 в 12:22.

Ваши права