Пароль отдал. Видимо на сайт комерса зашёл и логин и пароль от акка на киркле ввёл .Меняй быстрее пароль.и к телефону привяжи,не то это сделают раньше тебя(у меня уже был горький опыт,я знаю о чём говорю)Прошу прощения за ник, но, в это время не в интернете, не в ноутбуке, не в вов я не сидел. Можно как либо проверить IP адрес моих заходов в игру? Как я сказал: я сижу с одного и того же IP адреса дома. Режим модема через айфон - мой интернет. В указанное вами на скриншоте время я спал. Каким образом мне доказать что меня просто на просто взломали?
Мои друзья в вов могут дать гарантии что я хороший человек и продавать персонажа не собирался. Мне нет смысла продавать персонажа, так как денег у меня хватает! А вов мой единственны досуг! Заранее благодарю за ответ.
На скрине я вижу ссылку: vk.com/lavkoswow2011
я не имею отношения к данной ссылке, так как моя ссылка вк vk/com/yadrinow и вот доказательства что я не имею ничего общего с этой страницей! Если бы я лгал то логично что "взломщики" не стали мы заморачиваться по данному поводу а просто бы продолжили данное дело с других аккаунтов. Я играю на вашем сервере очень давно и подобными махинациями не занимаюсь.123321.jpg1233211.jpg
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 10.03.2017 в 15:20.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Все верно. Могу забанить аккаунт на 120 дней, вместо бана навсегда.
Не заставляйте пожалуйста разочаровываться в Администрации и в вечных интригах естественного отбора, я привёл доказательства что виноват не я.
Но, наказывают именно меня.