Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варлока опустили. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 104
    оджин
    Гость
    Привет девчонка-Алабамка, я похоже маленько не правильно выразился, поэтому и не понятно. Я о том, что стал не старше, а мудрее. Кстати игра это не услуга и не предмет первой необходимости, а развлекалдовка, я не падок на наркотические внушения. У меня есть рассказ "Всем Геймерам", там описаны игровые проблемы, интересно, зайди на майл, мой мир, Оджинов, блог. Удачи. Пока.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от оджин Посмотреть сообщение
    зайди на майл, мой мир, Оджинов, блог.
    Всё понятно. Пока.

оджин
    Гость
    Привет Sog, если чесно я офигеваю от вас, вот ты мне скажи, когда ты начинаешь играть, ты сразу приступаешь к изучению, что такое базовый уровень здоровья, как влияет ловкость на критику и урон, или высчитываешь сколько гасится урона от количества брони, полный бред. Вот если явные перекосы тогда и начинаешь задумываться, а познаётся правильно здесь говорят в сравнении ЛК и Катаклизма. А об остальном я ответил Алабамке. Удачи. Пока.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    сразу ?! По моему не я в первом посте писал, что играю уже 7 лет, за это время вполне можно было бы разобраться в механике чернокнижника, тем более если ты только им играешь.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Soq Посмотреть сообщение
    сразу ?! По моему не я в первом посте писал, что играю уже 7 лет, за это время вполне можно было бы разобраться в механике чернокнижника, тем более если ты только им играешь.
    Он же на пиратках. Не работало наверное.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    кстати, интересное наблюдение: в первом посте человек пишет, якобы играет в вов 7 лет, а чуть позже - что не собирается платить за офф, так как не падок на такие развлечения

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Камень нормально хилит. Могу вечером скрины с офа скинуть, да там тоже отхил 17К с копейками и символ апает на 30% от этих 17К. Так что он отлично у вас тут работает. По поводу Каты и лока, привыкайте что вас будут дуплить на арене так как в ПвП лок унылое говно, его занерфили при релизе Каты и не апали вообще кроме как мего апа на "Изменен визуальный эффект Стрелы Тьмы" практически это всё, что получили варлоки за весь Катаклизм.
    Ага, а то что больше половины в 2х2 это локшамы, в 3х3 это рлш, в 5х5 тим без локов вообще почти нет, а много где их по 2 шт конечно не о чем не говорит.
    Привет девчонка-Алабамка, я похоже маленько не правильно выразился, поэтому и не понятно. Я о том, что стал не старше, а мудрее. Кстати игра это не услуга и не предмет первой необходимости, а развлекалдовка, я не падок на наркотические внушения. У меня есть рассказ "Всем Геймерам", там описаны игровые проблемы, интересно, зайди на майл, мой мир, Оджинов, блог. Удачи. Пока.
    То есть, из твоих слов бильярд, кино, сауна etc. это все предмет первой необходимости?

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    В кино, бары, рестораны не ходим? Скучно жить, наверное, да? И тебе удачи.
    Многое теряешь, кстати.

И да - игра это услуга. Доступ к игре, точнее. Равно как и поход в кино, например.
    Последний раз редактировалось Алабама; 02.05.2012 в 15:08.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    28
    Поражаюсь что только люди не придумают, вместо того чтобы просто сказать что безработный/сидит на шее и не может позволить себе 359 рублей на качественное развлечение.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Поражаюсь что только люди не придумают, вместо того чтобы просто сказать что безработный/сидит на шее и не может позволить себе 359 рублей на качественное развлечение.
    359 в месяц=11 рублей в день. Даже живя на пособии, наверное, можно себе позволить (правда, зависит от страны, не знаю, сколько в России пособие).
    - Бочку!
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Поблагодарил(а)
    28
    Да не столь важно сколько в день, я когда студентом был мог себе и вов позволить, и инет. А уж взрослый/работающий человек я хз. У нас в компании мужичок который играет так часто что "последний раз был онлайн 19 дней назад" и то себе ежемесячно вов оплачивает.

Поблагодарил(а)
    0
    Ps: "Девчонка-Алабамка" - доставило. интересно, расценивать как попытку оскорбления (хотя чего тут оскорбительного оО, я же не сексист) или комплимент? :)

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Да не столь важно сколько в день, я когда студентом был мог себе и вов позволить, и инет. А уж взрослый/работающий человек я хз.
    Нет, ну я просто сравниваю с обычными повседневными жизненными тратами. 11 рублей. Кофе выпить утром в кафешке стоит дороже в четыре раза.
    - Бочку!

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права