бм+хил не аренят
ох уж эти биче циркулятки
бм+хил не аренят
ох уж эти биче циркулятки
бм+ршама 2.5 х15 ноу коментс
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------
какой смысл прожимать все три абилки..третья я так понимаю фридом..под озверином ты и так вне контроля..третья абилка идет впустую очень жаль тебя что ты так делаешь
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:31 ----------
особенно позабавил этот текст))такие как ты после смены ядра когда бм начал немного работать начали плакать и причитать чтобы убрали баго урон бм..но фишка в том что это реальный дамаг бм..есть расчеты при желании могу тыкнуть носом по ссылке в другом разделеГайд неплохой. Но какой дебил полезет в БМе на арену, когда для арены значительно лучше подходит ММ?
Ну ничтожные 2200 в БМе взять можно, но 2200 взять можно и закрытыми глазами, так как это стандарт, который берут все классы, в любом спеке и особой прямоты рук и мозгов не требуется.
Да и брать рефлексы кобры по мне глупо. Так как на любой пиратке (на циркле я совсем недавно) петы плюшевые и без это-го таланта урон и так смешной (на одной из прошлых моих пиратках, урон у пета БМ на 70 лвле был 150 критом без рефлексов кобры (на 80м не знаю, я ушел с той пиратки )).особенно нехорошо когда ракушка угнетает спек бм потому что привык к нерабочему классу
![]()