Вы можете сколько угодно тут заливаться что у вас таких цифр нет, что мои 1226 реса это фул пве и прочее. 5,5К плеткой для тебя много,кукаретик? А уч на 3к критом не хотел? То что у тебя таких цифр не вылетало это не значит что их нет. Я скрины кинул. Урон такой как я пишу есть(даже выше есть). Вы же отписываетесь только пустыми фразами: йавманикенбил, ага, небось еще и в героический. Эта тема в мастерской, мы тут просто обсуждаем, никто тебе твоего "бедного" дк фиксить по этой теме не будет, тебя же и так все избивают кому не лень.

З.ы. на мою просьбу.скинуть скрин под фулбафами на бг с проками максимальными никто еще не откликнулся, потому-что если сойдутся цифры с тем что я.писал и тестами дрима, то все в принципе верно пашет, а вам придется заткнуть свои тухлые рты, поэтому вы только на словах "часами бьете манекен"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
Да говорю же даже в приста и близко таких цифор от авто атак и плеток не идет
Ты скрины мои открывал? :-D 5300автоатака без берсы,т.к. ее нет на острове. Логично же, что тот у кого автоатака бьет 5300 не может плеткой критовой ударить меньше, так ведь?
И не забывай что вов это не только арена.