Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
Почему друлей считают лучшими хилами? Я считаю что это не так. Да он на бг может например нахилить раза в 3-4 больше остальных, а толку, если он не может кого-то одного удержать? Я сколько друлем ходил на бг, то да, всегда нахиливал по 3-4 лимона. Омоложение, Буйный рост, Восстановление, Жизнецвет, всё это хорошо, но очень много ложились подомной. Потому что у друля нету мгновенной хилки, которая спаслабы в критической ситуации как у пала (шок небес) и у приста (щит)
У друля вполне достаточно мгновенных хилок чтобы на месте спасти любого,который умирает на бг или в инсте. Не забывайте о спеллах как быстрое восстановление и природная стремительность (т.е. целительное прикосновение можно жахнуть инстантом). Плюс спел как покровительство природы хиляет лучше если ты наложил на цель over 9000 хотов,то есть кастуешь и подбрасываешь на цель жизнецветы,омоложение и.т.д. Потому что одними хотами нахилишь мало,надо и подкастовывать,желательно на всех до кого дотянешься и насколько быстро успеешь дотянуться