Что-то до сей поры нету пруфов 16-17к хпс при гире до 5к. Только ради этого чекаю тему(
Что-то до сей поры нету пруфов 16-17к хпс при гире до 5к. Только ради этого чекаю тему(
Последний раз редактировалось KittyCorpse; 08.03.2017 в 23:28.
ΛnιshΛ (09.03.2017)
Метеор, почини детектор, у тебя сбилось распознавание подъебок
Я намекал на совсем другое. Где-то в пве-разделе, уже не помню точно где, читал инфу (от Зороастра что ли? или не от него? но кто-то авторитетный там был), что при наличии в рейде нескольких источников абсорба - ни рекаунт, ни скада не посчитают абсорб правильно, просто потому что игра не дает информации о том, какой щит сколько поглотил, и из-за этого постоянно бывают перекосы.
Эффективность того же валанира, таким образом, можно оценить только статистически, на большом количестве боев с разными составами рейда.
мне просто фиолетово уже
там проблемы могут быть только в случае нескольких валаниров, кому уйдет итоговый абсорб, меня так на днях "сделало" полено с Валаниром на вальках - у него тупо прокало после меня, весь абсорб уходил ему, у меня вышел почти чистый хпс в 16к с тысяч 400 абсорба кажись, а у него защита королей взлетела под 2 ляма и на выходе под 23к хпса. Ну вальки то такое, я знаю, но просто как пример
С дц все как-то попроще.
У ровного ДЦ, даже не предбисового, 8-10к в ЦЛК с бафом держится влегкую, и никаким боком ты ни одним хилом его не обойдешь, особенно на аоешащих боссах (разве что на Саурфанге можно посоревноваться), и там на валанир сильно не спишешь
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Проблемы будут уже начиная с двух разных заклинаний поглощения в рейде. Может быть даже такое, что аддон запишет на Валанир поглощение смертельного удара Ревностного защитника.
- - - Updated - - -
Игра не дает информации, какой эффект поглощения сколько урона поглотил. И не дает информации, сколько поглощения у наложенного эффекта поглощения. Из-за этого могут быть проблемы в калькуляции. К примеру, в случае одновременного спадения СС:Щ дц и Валанира хпала аддон запишет их суммарное поглощение в пользу только одного заклинания - поскольку цифра поглощения одна, а разделить он ее физически не может - нет данных. А если в это поглощение будут входить еще снижение урона от Ревностного защитника или от Связки души лока (реализовано как поглощение), то аддон их ошибочно запишет либо на щит дц, либо на щит Валанира. Поэтому размеры поглощений по аддону будут соответствовать реальным значениям в очень редких ситуациях. Это касается не только Валанира.
Последний раз редактировалось Зороастр; 10.03.2017 в 07:01.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Сегодняшнее 25хм. Все боссы в 5.3(пт шмот+валик даблчешка/солейс), кроме синдры(кв) и лича. Скрина с лича нету, рекаунт сбросился. На след. неделе пойду опять так хилить, только в 3 хила. Уверен что раза в 1.5-2 можно больше выжать, только нужно немного шмот поменять
Кому надо могу скинуть видео. А так разницу в холилайте смотрите сами с синдры.
- леди
леди.jpg
- орк
орк.jpg
- гниль
гниль.jpg
- тухлый. Скорее всего полный захил, а не с босса.
тухоый.jpg
- проф
проф.jpg
- синдра
синдра.jpgсиндра (2).jpg
Последний раз редактировалось Ninsery; 13.03.2017 в 21:58.
ΛnιshΛ (20.03.2017),White Collar (14.03.2017)
Новое цлк. На этот раз в 4.8 всех боссов(решил просто раздеться, а не искать левый шмот)+лич 5.3.
- ребро
ребро.jpg
- леди. убил ретрик, ворваться не получилось)
леди.jpg
- орк
орк.jpg
- синдра. 2 осв на 2ой фазе
синдра.jpg
- тухлый
тухлый.jpg
- гниль
гниль.jpg
- проф
проф.jpg
- принцы
принцы.jpg
- лана
лана.jpg
- лич
WoWScrnShot_031817_200707.jpg. В мт 1.75млн, в от 1млн. Не могу скрин почему-то залить.
Последний раз редактировалось Ninsery; 18.03.2017 в 20:35.
Интересно, но с реальными 4.8 несравнимо)