Ну насчет тремора я еще сомневаюсь, думаю хорошим пруфом будет лог, где хил тотем шамана хилит дк и вызвана ворона. Если хил по вороне будет, то и тремор бы на нее действовал, если нет, то нет.
Насчет хасты, в логах ворона кастует обычно со скоростью 0,8 и гкд не заметно, хотя в видео оно присутствует. Есть вероятность, что гкд с 1 сек, уменьшалась до более низкого значения за счет рейтинга скорости или эффектов ускоряющих скорость каста(то есть скорость каста ускорялась физической скоростью, а гкд уменьшалась скоростью каста). Так же был какой-то патч, где дыкею усилили рейтинг скорости, я думаю что это усиление на ворону не действовало иначе по расчетам скорость каста была бы меньше чем 0,8.
Кроме того, не стоит забывать, что вурдалак так же скалируется от скорости атаки, но на данный момент от рейтинга скорости он скалируется дважды, один раз при призыве, второй раз на протяжении действия. Я думаю, что разработчику не удалось сделать скаляцию скорости каста вороны от рейтинга скорости, так как этот атрибут привязался к вурдалаку, а не вороне, в результате чего возник двойной баг.