Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Может вы и правы, из 25 минут боя показаны только 4 момента с удачным фейком. Но все эти моменты выглядят очень подозрительно. У меня нет перед глазами всего видео, где было бы видно, что фейк даётся руками вне зависимости от того, скастовал прист швд или нет. Зато есть есть фрагменты, где видно что буквально спустя долю секунды после швд сукуба прерывает каст. Видео против одного лишь слова. Вывод, я думаю, очевиден.
    Скив, я вас понимаю, НО тут ведь не все очевидно. Вы и сами пишете, "может вы и правы". Поэтому я и пытаюсь донести до вас это очень тактично (другой бы на моем месте, если бы его забанили не за что, уже кричал о "хорошей" администрации, о некомпетентности итд итп, причем в грубой форме)

Я думал, что тут действует правило презумпции невиновности. Оно гласит: если вина человека не доказана, то он не виновен. Оно у нас(на циркуле) везде, в БАГ-треккере, в банах, да везде.
    Ведь вы и сами придерживаетесь этой позиции, насколько я понял.
    Почему же такие двойные стандарты?
    Вам приводилось куча видео, где "моменты выглядят намного более подозрительно". Например темы с автокиками, где пусть они и не в одно время (но ведь уже тут рассказали что эти скрипты можно написать как угодно, вплоть до того, что он рандомно по времени будет кикать), но 100% попадание и моментов там более 3(намного более).
    И да, там 3 удачных фейка, а не 4. Последнее видео очень странное, я его связываю с проблемами с седактами здесь. Есть 5 тем в баг-треккере, которые я кидал в прошлой теме.
    Темы на мурзика тоже, где даже слит его софт, и проведен анализ по коду этой программы. Но там недостаточно доказательств, а здесь достаточно 3х фейков за 25 минут арены.
    Скив, может быть вы все-таки оцените все эти факты здраво?
    Последний раз редактировалось VDwka; 14.03.2017 в 14:51.