То есть не напрягает что эти тимы в топе не?
То есть не напрягает что эти тимы в топе не?
Отсеял тимы где нет локов из 2000 получилось Результаты 1–50 из 142. 142 тимы из 2000? Ахереть половина. Причём там висят тимы с 1 локом, видимо напарник свалил. Тоесть их ещё меньше.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------
Ваще не напрягает. Переливалы есть везде и как там у кого прокнуло тоже относится к богу рандрома. Процент тим с локами не высокий в 2х2, а ты 50%, 50%.
Ну не половина, приврал, согласен. Но то что на арене этих локов море это факт, за ночь пока баера тащишь из 30 команд 20 может оказаться с локом. Далеко это не слабый класс, я вот к чему. Да и в топе 3х3 смотри, первые три тимы с локами, уже о чем то говорить должно как минимум. Возьми тех же варов. Их почти нигде нет, вот уж кто слабое звено.
я играю 2й или 3й год, и примерно полтора года назад начал потихоньку разбиратся. Я слишком ленив, поэтому прогресс незначителен. Я в это играю и мне интересно, как именно и что работает. По-моему любой человек изучает своё хобби по максимому, разве это не логично изучать то, что интересно?я об этом уже писал и даже ссылку скинул, не верят видимоСКОЛЬКО? О_О хорошо что я бросил курить на прошлой неделе :3
Это разборка питерская.
Frjendly_fire привет. вот это я понимаю объяснение, всё по сути, толкого и от души. спасибо. значит смело можно брать отпуск на полгодика от wow катаклизма ))). я что то даже рад. если что то глобально изменится, кричите, пароль прежний, кирпич в окно. Всем кто принял участие спасибо. удачи. пока.
Хотел вроде как уже уйти, но прочитал еще одно, без ответа как то оставить не правильно показалось. Для меня всё, что заканчивается на А и Я женского рода, естественноно и Алабамка, вывод такой же сделал, да и обращение ко мне "Дядь" как то слух резануло, не отвечать же "Тёть", сели я ошибся извиняй.
И еще тут споры гляжу по поводу оплаты офа, вы знаете откуда берутся Басковы, Киркоровы. Просто я услышал из прямого интервью Сташевского, если кто его помнит, он как то в эфире сказал: " Ну что это такое 60к доллоров в месяц это что деньги", он никогда в шахту не опускался и киркой уголь не рубил и как деньги зарабатывают не знает, я больше уважаю тех кто трудом. Поэтому не плачу из принцыпа, сколько имеет близзард с онлайна, пора бы давно оф бесплатным сделать, так кто еще жадный это под вопросом.
Последний раз редактировалось оджин; 02.05.2012 в 21:42.
Близзард работают - Близзард имеют, какие проблемы? О каком бесплатном оффе может идти речь? В общей сложности эта компания въябывает куда больше многих других, неслабо въябывает.
Ориентируюсь минимальной заработной платой и пособием по безработице в моей стране. Это - адекватные показатели "цены денег".
Судя по этим цифрам 60к баксов в месяц - деньги, еще какие. А 359 рублей в месяц - не деньги.
А вспоминать о том как тяжелым трудом зарабатывают люди - последнее дело. Когда последний раз занимались благотворительностью? Именно благотворительностью, а не "дать бомжу десятку". В Африке люди голодают. А те же Близзарды занимаются. С "бывших моих" денег.
А по-поводу уважения - я вот уважаю тех людей, кто содержит огромные корпорации (зарабатывая на них деньги офк) и создает этим самым хренову тучу рабочих мест разного качества для разных людей. При этом развивая какую-нибудь сферу, вкладывая некоторые излишки денег в благотворительность или науку.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------
Если резануло, то извините, не знал-с. "Тёть" было бы забавнее, кстати.
Последний раз редактировалось Алабама; 02.05.2012 в 23:43.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
эх, молодёжь. опять я видно не понятно изъяснился. не знаю как у вас в стране, а у нас вор на ворье и вором погоняет. пример: наглый, хамовитый и за частую тупой, во время перестройки приватизировал (хапнул будучи у власти) какой то объект, причём весь как есть вместе с рабочими. ты думаешь он будет платить им достойную зарплату? несколько лет зарплату вообще не видели, надо сперва свой карман набить (схма: с каждого по куску, с сотни - сто кусков, с тысячи... и т.д.) по этой же схеме развивается шоу бизнес и игровой бизнес (сташевский местный певец, тяжелее микрофона не поднимал ни чего). близард создав wow, давно окупили его с лихвой, те кто был непосредственно у рабочего компа получили гроши посравнению с теми кто с этого имеет (да и за семь лет изменения в игре просто мизерные, ни новых идей ни графики) если бы знать, что уплаченные мной деньги пойдут рабочему я был бы рад отдать, но поверь это не так. я был в бизнесе и знаешь почему прогорел, потому что рабочие у меня получали 60%, от прибыли, я не умею обирать, зато государство и бандиты это умеют. я памятник при жизни поставил бы, тому кто стал миллионером (миллиардером), заработав у станка или в шахте, или на пашне, а не воруя и обирая рабочих, но так бывает, не в этом лучшем из миров. ладненько, всё это чистой воды лабуда, я в отпуск, покрайней мере на 24дня предоставлен себе, остальное забыть и не вспоминать. всем всего.
Если тебе и правда 49 лет (в чём я очень сильно сомневаюсь), то мне тебя жаль. Размышляешь совершенно по-детски.
эти суждения можно применить на 90% населения на практике. будет работать инфа 100%=)
ты зря платил рабочим 60% от прибыли=) у обычных рабочих "лопатенфюреров" в крови чета утащить и зашабашить за счет руководителя или фирмы. пример я, бывший во время студенчества простым рабочим и видел как водилы сливают саляру, токари по заказу штамповали детали, сварщики шабашат во время рабочего дня... и уже бывший мастером на производстве закалебывался списывать внезапно пропавший инвентарь и материалы.
есть прикол какой-то, писатель в 19 веке написал афоризм: "если я засну на 100 лет, то когда проснусь в россии будет все по прежнему, воруют и пьют" не совсем дословно правда=)