Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЦ прист пве 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 323

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Battleplayer Посмотреть сообщение
    Слабо почитать что глиф дает, а потом посчитать на калькулятор. И у тебя сразу идет хил ~6.5к сразу при твоих то статах О_о , хватить нести ересь.
    И ты видел камень на 20 мп5 уже? Выходит выгоднее 20 духа ставить и иметь 16 мп5 чем простой камень 10 мп5.
    И зачем ссылться на гайд если итак известны приоритеты какие стоит соблюдать и как они меняются когда собирается кап?
    а слабо не вдаваться в теорию а выслушать реалии циркла?) я прекрасно знаю что даёт глиф но тем не менее у нас он пашет не верно, при абсорбе щита 11к он хилит по 4к
    читай внимательнее выше, 20 духа дадут 7.7 мп5 при чтении заклинаний не пойму какой тебе толк от мп5 без чтения если в бою таких ситуаций не бывает, какую неделю за дц играешь?

а насчет глифа дабы не породить новые споры приведу обычный опыт
    цлк 1 танк и я, на мобах повесил щит на танка мобы его бьют щит отхилил 3к хп (не критом), получается абсорбить он должен 15к верно, но нет он сабсорбил 11200 урона и спал, вот вам и теория, теоретики)
    Последний раз редактировалось Erassa; 15.01.2012 в 02:50.

Ваши права