Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Скив, я вас понимаю, НО тут ведь не все очевидно. Вы и сами пишете, "может вы и правы". Поэтому я и пытаюсь донести до вас это очень тактично (другой бы на моем месте, если бы его забанили не за что, уже кричал о "хорошей" администрации, о некомпетентности итд итп, причем в грубой форме)

Я думал, что тут действует правило презумпции невиновности. Оно гласит: если вина человека не доказана, то он не виновен. Оно у нас(на циркуле) везде, в БАГ-треккере, в банах, да везде.
    Ведь вы и сами придерживаетесь этой позиции, насколько я понял.
    Почему же такие двойные стандарты?
    Вам приводилось куча видео, где "моменты выглядят намного более подозрительно". Например темы с автокиками, где пусть они и не в одно время (но ведь уже тут рассказали что эти скрипты можно написать как угодно, вплоть до того, что он рандомно по времени будет кикать), но 100% попадание и моментов там более 3(намного более).
    И да, там 3 удачных фейка, а не 4. Последнее видео очень странное, я его связываю с проблемами с седактами здесь. Есть 5 тем в баг-треккере, которые я кидал в прошлой теме.
    Темы на мурзика тоже, где даже слит его софт, и проведен анализ по коду этой программы. Но там недостаточно доказательств, а здесь достаточно 3х фейков за 25 минут арены.
    Скив, может быть вы все-таки оцените все эти факты здраво?
    Кики в разные моменты каста менее подозрительные, чем прерывание каста в 0.1 секунду после швд у сукубы. Не говоря уже про овер в секундный каст, который только слепой не сможет дать вовремя. Но разговор сейчас не о Яестьбить, может кто-нибудь сможет наконец сделать убедительный репорт по нему и тогда поговорим и о нём. А речь про вас. Вы правы, несколько разрозненных моментов могут быть совпадением. Поэтому пусть автор репорта предоставит полное видео что бы можно было сравнить. А пока разбанить.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Alexandr90 (14.03.2017)