Я, конечно может и не догоняю, но в трейд кинуть ее для зачарования ведь можно? Вот таким образом и затрансить ее предлагали. Я не знаю, получилось бы или нет, так как повторюсь, я думал что мне за это бан влепят.Никогда нельзя было затрансмутить персональный шмот другому персонажу (затрансить неперсональный в персональный, оставив при этом шмотку неперсональной, раньше было можно). Как ты себе это представляешь? Передать в трейд персональную шмотку? Единственный баг, который пофиксили, кстати, совсем недавно, это баг с трансмогрификацией шмотки во время каста камня возвращения ( с другими кастами, вроде как, тоже работает, просто у камня длинный каст). И то этот баг позволял трансмогрифицировать НЕперсональные шмотки так, что даже после трансмогрификации они оставались неперсональными (из-за каста шмотку нельзя было надеть, поэтому она оставалась неперсональной). Именно таким способом твинки (79 лвл и т.д) трансмогрифицировали свой помойный сет в топовые сеты 80-ых лвлов. Кстати, пофиксили не только этот способ, а и все остальные (например, трансмогрификация в бою. Шмотку также нельзя было надеть, и она оставалась неперсональной)
Нельзя
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"