Попробуй вот что, должно помочь, если не поможет то скинь что я просил, чтобы я тебе точно смог подсказать в чём проблемка. И да,я больше чем уверен что 50% ты уже перепробовал =))
1. Сбрось настройки интерфейса, поврежденные файлы интерфейса могут вызывать различные затруднения
2. Возможно, настройки игры слишком требовательны к компьютеру, понизь графические настройки в меню Изображения для увеличения производительности
3. Программы, работающие на компьютере, могут конфликтовать с работой игры, закрой сторонние приложения
4. Если ты играешь на ноутбуке, оптимизируй настройки сбережения энергии и графические настройки для игры
5. Убедись, что компоненты компьютера не перегреваются
6. ”Разгон” компонентов компьютера может вызвать ошибки. В данном случае восстанови заводские настройки компонентов компьютера
7. Если ты запускаешь игру в режиме Crossfire с двумя видеокартами AMD и показатель кадров в секунду снижается, запусти WoW в 32-х битном режиме
8. Сбрось настройки графического драйвера
9. Попробуй запустить игру в окне и без звука.
10. Некоторые модификации интерфейса могут установить значение обратно на высокое после их изменения
11. Проверь жесткий диск на наличие ошибок
12. Ошибки в работе оперативной памяти могут являться причиной затруднений, проверь работу оперативной памяти
В случае если проблема осталась,пришли следующую информацию:
Два файла результата диагностики: dxdiag.txt и msinfo.txt:
MSInfo:
1. Нажми комбинацию клавиш Windows Key + R
2. В открывшемся окне укажи команду MSInfo32 и нажмите Enter
3. В открывшемся окне System information открой меню Файл и выбери опцию Экспортировать.
4. В открывшемся окне Экспортировать как... выбери Рабочий стол
5. Назови файл "MSInfo" и сохраните его на рабочий стол
DxDiag:
1. Нажми комбинацию клавиш Windows Key + R.
2. В открывшемся окне укажи команду DxDiag и нажмите Enter
3. В окне DxDiag нажми Сохранить все сведения.
4. Назови файл "dxdiag" и сохрани его на рабочий стол