Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Кросс

Активист Аватар для lolholol
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Кросс

Всё чаще замечаю что основная масса читеров , и багоюзеров на кроссе - это фан и х100. Водэмпаир уже погибает , онлайн до 500 если доходит( на 2х серверах) это победа. Но стоит ли игра свеч , зачастую 80% + на бг это х2 , а если с фана и попадаються на бг то зачастую это читеры. Шмот не улучшается до 740 ( хотя на самом циркле все хорошо , в плане того что в пвп илвл шмота растет до 740) .К тому же еще и эти багеры и читеры на аренах ( думаю в разделе нарушители тем с фана и х100 в разы больше чем с х2). Так вот , я хотел бы знать будут ли что то делать с кроссом?
    Я ни к чему не призываю(ну только если совсем немножко) , но хотел бы услышать вразумительный ответ по этому поводу(написав в поиске тем кросс , ничего не нашел). Если кросса не будет - ну что сказать отлично , если всё таки оставят - думаю переживем . Хотя если кросса не будет , скорее всего игроки с Водемпайр ( любители дренора) рано или поздно перейдут к нам , многое мы не потеряем.

2. 1 пользователь сказал cпасибо lolholol за это полезное сообщение:

zolin200196 (17.03.2017)

Эксперт Аватар для Нико
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 152).
    Цитата Сообщение от lolholol Посмотреть сообщение
    Всё чаще замечаю что основная масса читеров , и багоюзеров на кроссе - это фан и х100. Водэмпаир уже погибает , онлайн до 500 если доходит( на 2х серверах) это победа. Но стоит ли игра свеч , зачастую 80% + на бг это х2 , а если с фана и попадаються на бг то зачастую это читеры. Шмот не улучшается до 740 ( хотя на самом циркле все хорошо , в плане того что в пвп илвл шмота растет до 740) .К тому же еще и эти багеры и читеры на аренах ( думаю в разделе нарушители тем с фана и х100 в разы больше чем с х2). Так вот , я хотел бы знать будут ли что то делать с кроссом?
    Я ни к чему не призываю(ну только если совсем немножко) , но хотел бы услышать вразумительный ответ по этому поводу(написав в поиске тем кросс , ничего не нашел). Если кросса не будет - ну что сказать отлично , если всё таки оставят - думаю переживем . Хотя если кросса не будет , скорее всего игроки с Водемпайр ( любители дренора) рано или поздно перейдут к нам , многое мы не потеряем.
    Крик души:)

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
    Крик души:)
    Я думаю многие разделят мое мнение, касаемо этого вопроса

5. 1 пользователь сказал cпасибо lolholol за это полезное сообщение:

zolin200196 (17.03.2017)

Активист Аватар для zolin200196
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Не, сюда не надо им переходить(они и не перейдут на х2 рейт), да и люди играющие на фанах и х100 сами по себе такие... ну, так себе игроки мягко говоря, потому и выбрали такие рейты. Я бы был рад отключению кроса с ними сам, но они же разбавляют пвп на бг, например если регать рандом и их много в вашей команде то слив в 80% случаев и тд.. Если их не станет, то весь народ в итоге трасфернется с альянса на орду что бы выигрывать чаще, потому что альянс с... кхм, ну очевидно что сейчас на х2 происходит в плане пвп

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    ты точно на нашем серве играеш? днем да, наши обычно в пролете)))) зато вечер-ночь рвем как тузиков))) да даже вот седня, 4 реги = 3 победы и это днем (с 13 до 16 гдето)

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    потому что альянс с... кхм, ну очевидно что сейчас на х2 происходит в плане пвп
    я вот играл до октября месяца здесь, все было у альянса хорошо. бг прокали реже чем у орды, но выигрывались чаще. сейчас вернулся и все с точностью да наоборот... просветите отсутствующих, кто так массово трансфернулся в орду? и зачем они ослабили альянс =D
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Не, сюда не надо им переходить(они и не перейдут на х2 рейт), да и люди играющие на фанах и х100 сами по себе такие... ну, так себе игроки мягко говоря, потому и выбрали такие рейты. Я бы был рад отключению кроса с ними сам, но они же разбавляют пвп на бг, например если регать рандом и их много в вашей команде то слив в 80% случаев и тд.. Если их не станет, то весь народ в итоге трасфернется с альянса на орду что бы выигрывать чаще, потому что альянс с... кхм, ну очевидно что сейчас на х2 происходит в плане пвп

если посматреть ладдер то понятно что на фане одни пвпшеры 99% ладдера это фансервер
    а если ты регаеш и проигрываеш бг то проблема только в тебе (ненадо игроков с фана винить в том что ты лузаеш бг)

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    zhvyn, я их могу только винить в том что выигрываю) хотя за что их винить то тогда?) спасибо им!))) все норм игроки знают что нельзя регать бг в одиночку) кто-то афк стоит пол боя, паникуют ливают, не умеют играть классом своим.. я же это всё не из воздуха беру, так и есть. Естественно что на фане пвпшеры, пве на дерноре нету, особенно на фане кому оно надо то? Я не спорю что на арене челы с фана нормлаьные есть, но бг это уже другое дело.
    Последний раз редактировалось wodplayer; 17.03.2017 в 18:47.

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 148).
    Верить ладдеру на пиратке,где только ленивый не переливает,да это веский аргумент,случаются такие бг,циркуль против фана и х100,жалкое зрелище,пвпшеры ))))
    Последний раз редактировалось Vorghost; 17.03.2017 в 19:20.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от DoubleFaceRun Посмотреть сообщение
    я вот играл до октября месяца здесь, все было у альянса хорошо. бг прокали реже чем у орды, но выигрывались чаще. сейчас вернулся и все с точностью да наоборот... просветите отсутствующих, кто так массово трансфернулся в орду? и зачем они ослабили альянс =D
    это Бэд хорд , но мы не трансферились за альянс , мы перешли с Водемпаир. И орда заодно ожила теже Маски + ФФ и даже пуги( хотя фф в основном арена + рбг) начали так же регать бг и штурмовать преграду.

- - - Updated - - -

Ну что вы так , соберитесь там , создайте пвп ги ходитте примрейды , дефайте хоть немного преграду от нас , это же не трудно у вас есть пвп ги просто нужен толчок.
    Последний раз редактировалось lolholol; 17.03.2017 в 21:32.

Старожил Аватар для Linkasik
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    А с кем пвпшить или ты не видишь одних и тех же людей на бг? Сейчас, вчера, до этого момента.
    I am a kawaii Princess

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права